みんなのレビューと感想「年下教師の溺愛レッスン~オトナはこうしてるんだよ?~」(ネタバレ非表示)

いいっ!

絵もかわいいしストーリーもわたし的にはどストライクでした!
    2人がかわいくて。
    絶対両思いなのにムズムズする〜笑
    途中から出てきた子が気になりますが、多分男の子なんじゃないかと睨んでる。

絵も可愛くてエロくて最後まで楽しく読めました。キュンは少なめですが、無駄にダラダラと長い作品ではないので暇な時にサクッと読めて良きです。

絵もかわいいしおもしろいです!年下くん積極的でいい!なんか癒されたいなと思うときに読めば癒されそうな漫画です。

by sk15

内容もさくっとまとまっていて、読みやすかったです。
    絵も可愛いし、普通にきゅんきゅんさせてもらえました!

こんなのされたい!

年下講師のゆうくんがイケメンすぎます!強引で優しいえっちが見ていてとろけてきちゃいます。。イラストも大好きでこの先も気になり購読しようとおもいます。

オタク女子

素直じゃないようで、素直なヒロインが可愛いし、オタクな自分を卑下してるけど、そのままを認めてくれる里井くんの存在にドキドキ。里井くん可愛いしカッコいいなー!まだ、最初の方しか読んでないけど、続きが読みたくなります。里井くん、年下だけど優しい大人だ!

展開が最高

2次元の推し似の人が現実に存在するっていうだけで幸せなのに、その人が性格が良くてエロいことしてくれるなんて最高すぎる・・!!!

お試しよんで気になったので購入しました!
    絵も綺麗だし、里井くんがかっこいい!!!笑
    簡単なストーリーでお話も入ってきやすく、えちな描写も綺麗で読みやすくてのドキドキします!!

続き希望

ストーリーが好き、絵も可愛くて早く続きが読みたい!

絵が綺麗でえっちでたまりませんね!そういう行為の書き方?が好みです。これからも続き楽しみにしです。買います