みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)

え、可愛いですよ?

作者さん買いです。
    先にレビュー読んだりあらすじを読んで先延ばししていましたが結局購入!!
    やっぱりこの作者さんの男子は可愛いですね~。
    ただ28歳の教師である必要はあったのかしら…。もう少し新卒教師とか。なんなら同級生や後輩でも、脅して泣かせて鼻水出させて…構わない気もしますが。
    でもやっぱり面白い話でした。何なら私も、涙&鼻水のぐしょぐしょ男子は可愛いかも~と思うようになってしまいました。

さすが‼️ねこ田作品❗

わたしがBL漫画に嵌まるきっかけの作品『酷くしないで』の作者さんのお話だったので全話即買いしました(笑)
    期待を裏切らない、ヘタレ受&スパダリ攻カップルのお話で💗💗、なんだかんだでラブラブ💏な内容です😁
    なかなかな性癖の攻めが超⤴️ヘタレで可愛い受けをただただ苛めるのですが、ちゃんと溺愛してるのが分かるので、とにかく面白いです❤️

ねこ田さまさま。

いやー、今回も良かった。ねこ田様推しでもあるため、早速買わせて頂いたのですが。
    主人公が可愛い、かっこいいは当たり前。そして、キュンキュンが止まらない。恋をしてしまいそうになる。そして、このキャラにまた会いたいとすら思ってしまう。
    とにかく、絵も物語も5です。

by lam

涙も鼻水もぐちゃぐちゃ………
    そんな姿みたい。って、みたいと言うよりそういう風になるほどにしたい‼️ってことだよね……

受けの先生も可愛いし、ニーナの押しが強くてよかった

色々なプレイしちゃってるところもたまらな〰️い
    面白かった。卒業後の二人の生活ぶりも見てみたいです

かわいい😍

入荷してすぐに 速攻読んでしまいました
    作者さん買いですが やっぱり間違いなかったです 話数が少ないのでいつもの 切なくて、キュンとして…は期待薄でしたが
    その分濃厚なエッチと可愛いさのギャップで一気に読んでしまいました
    love end良かった^ ^

可愛くてつぼりました!

先生が可愛すぎて、泣かせたいのが物凄くわかります!もう可愛すぎて…キュンキュンします!可愛い年上の受けと年下のイケメン(少し意地悪で、笑うと優しい)攻めがもうツボ過ぎて、完結してほしくないくらいに大好きです!エロエロです!

エチあり落ちあり

昔から好きな作家様かつ
    個人的にエチエチあり落ちありが好きなので大満足でした!
    「泣いてる受け」はよくあるけれど、タイトル通り、涙だけでなく鼻水も出てる系の受けなので苦手な方も居るのかな?という感じです。

まだ2話目ですが…

まだ2話までしか読んでませんが…絵が!絵がとても綺麗です。
    そしてイケメン…!とても丁寧に描かれているし、ストーリーもしっかりしているので入り込んでしまいます。続きを早く読みたいです。

エロさ満開!ご馳走さまです!

攻めはドSで、話はエロ満載で最高でした。色んなパターンのやり場があるし、絵のタッチも好きなタイプだしでご馳走さまでした。久々ヒットで一気買いしちゃいました。

涙に!

もう。メロメロです。作者の方が大好きで追いかけていつも見ています。もう、なんでしょうね。ツボがわかっている書き方です。涙もはなみずもいろいろだだもれてますが、それがいいです!