みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)

性癖大爆発って感じ

ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
    攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
    受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
    後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)

いつのまにか

作者さん買い かなぁ?
    お試しで読むつもりが、なんだかスルスルと一気に進み。
    内容は嫌な感じは無く、ハッピーエンドで終わりおもしろかったんですが、サラッとしすぎて物足りない気がして。星一つマイナスにしました。

設定がありえなくて面白い。

高校教師が生徒に東大を受験してもらう為に言う事を聞く。でも条件が「先生が涙と鼻水でぐしょぐしょになる姿を見せて」イヤーさすが作者さん!設定がありえなくてすご過ぎ。開発されていく姿楽しめました。

作者さん買いです!でも、他の方も書いてましたが猫田先生の作品にしたらあっさり、さらっと読めました。別に嫌いじゃないし、エロもあるんですがなんか物足りない感じです。ちゃんと付き合ってこからのお話も読みたい。

性癖

性癖とエロに特化した作品ですね。最後思いは通じるけど、そこにキュンとかは求めない方がいいでしょう。でもなぜか後半泣いてる私・・感動でもキュンでもないけどもらい泣きでしょうか???

可愛い!

受けの先生が鼻水ぐじょぐしょだけど、可愛!攻めの子は最初あんまり好きって感情は無かったみたいだけど、いつのまにか絆されたのかな?その辺りはもう少し詳しく知りたかった。

君のためにやったのに

生徒の将来のために進めたのに、なんで条件を受け入れなくちゃいけないの!頭の良い人間が理解できないけど‥。秀才の思惑どおりに操られている先生が可愛い。

作者さん買いです。他の作品よりストーリーとか描き方もうーん、って感じなのですが、先生のグチャグチャ感は好きだし、読みやすかったとは思います。

作者買いです。もれなくイケメンで良いですね。
    ちゃんと、最後の卒業後に付き合ってるところまで持っていって話を終えていて良かったです。

作家さん買いです。
    ヘタレすぎる先生が笑えちゃいます。よくわからない流れだけど、最後は両思いってことで落ち着いてよかったです。