みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)

先生しっかりしてほしい

先生があまりにも情けないのでイライラした。ねこ田先生はわりとすきでいろいろよんだけど、今回のはなみずには、あまりもえがなかった。

題名が、気になって読みました。ちょろい先生と、賢い生徒。うーん、どうなんだろ?不思議な関係でした。絵は、キレイで、読みやすいです。

ん。。。

涙と鼻水が好きな理由がよくわからない。無理やり感でトキメキがない。もう少し感情の深掘り望む。絵はかわいいけど。

普通

最近 この作家さんにハマって 片端から作品購入しておりますが、こちらの作品は さっぱりした展開でした。

せんせーい!!流されやすすぎておもろいけどー
    !てか生徒イケメンすぎかー!やっぱりイケメンに限りますなぁ。

題名が(笑)

題名が、すごいインパクトある題名です(笑)
    すこし昔の作品のように感じましたが、個人的には嫌いじゃないです。

ん~まぁね。

変態チックで攻めも綺麗。S発言にも違和感無くドキドキさせられたんですが、残念ながら受けの顔が好みでなかった。なので要所要所で冷めてしまいました。とはいえ最後まで読んだのでストーリーは気に入ったんだと思います。

歳の差いっぱいの二人だけど、年上の先生がなにも知らなすぎて可愛いです。精神年齢は同じくらいなのかも(笑)

もう少し攻めの心情が分かれば、、

ねこ田先生のファンです。
    絵柄、ストーリーともにいつもキュンとさせてくれるところが大好きです。
    この作品も絵柄、ストーリーともに面白いのですが、主役の2人に対しキュンする場面がなかったです。
    もう少し攻め側の心情や、嫉妬などの恋してる!といったエピソードがあるとキュンとできたかなっと感じました。

内容はエロです。先生がされてる時は、別人のようです。生徒はサドで、エロいです。道具使ったりしてるから、そういうのが好きな人にはオススメですね。