【ネタバレあり】涙 はなみず ぐしょぐしょ男子のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。

先生の作品が好きなので購入しました。年下くんの強引さや道具使ってて過激です。
    年下くんの必死さが応援したくなります!
    最後の方はさらっとしていたので、続編あるのかなと思ったりしています。

作者さん買いです

商業に移られる前から、ねこ田先生のファンです。作画だけでなくとても繊細な感情表現から少しコミカルを織り交ぜた作風が絶妙で、当時の私の中でBLというジャンルに一線を画した特別思い入れのある作家さんです!

久しぶりの新作に期待して全話購入したのですが… … なんだか 湧き上がるものが何もなかった…。こんなに淡々とページをめくってく作業は先生の作品の中では無かったです… (誤解のないように伝えたいのは、ファンとしてただ酷評したいのではないこと)

率直な感想としては 『あれ?自分の嫌いなもの描く先生ではないだろうから、すこし落ち着かせた作風に変えただけかな…』でした。もっとキュンとさせる描写が群を抜く作家さんだったので余計に違和感を覚えたのかもしれません。。

この作品で離れるわけではないですが、ちょっと驚いてしまったので思わず初めてレビューさせて頂きました、、
    次の作品にも期待しています

先生が受けなのですが幼すぎるなぁと、性癖的に好きではない人が読んでもあっさりなので読めるのではないかなぁと思います。

めっちゃ良かったし
    個人的に性癖ぶっ刺さりすぎて
    変態最高!!って気分です。

1話でニーナくんに
    先生を好きなわけではない発言させる描写が
    個人的に納得出来ないというか
    好きと認めたうえで先生口説いてグズグズにして欲しかった。
    あのセリフが引っかかってしまったのが
    個人的に残念ポイント……
    それを抜きにしても
    楽しめました。
    続編希望!!!

キャラクターや設定があまりしっくりきません。絡みシーンは設定上特殊なプレイが多く、好きな方はいるのではないかと思います。

可愛い❤️

鼻水…最初どうかとも思いますが、安定の綺麗な絵柄でキュンキュンしました。
    先生もう可愛いすぎ。
    作者買いして、やはり大正解でした。

ねこ田先生大好きです❤️
    ニーナの攻めに先生が涙も鼻も下もぐしょぐしょな所もキュンキュンしますが、その姿にキュンキュンしてるニーナなSっぷりがたまりません。
    おもちゃ攻めがすっごくエロくて大満足ですよー😆👍