【ネタバレあり】涙 はなみず ぐしょぐしょ男子のレビューと感想(2ページ目)

作者買いです。もれなくイケメンで良いですね。
    ちゃんと、最後の卒業後に付き合ってるところまで持っていって話を終えていて良かったです。

作家さん買いです。
    ヘタレすぎる先生が笑えちゃいます。よくわからない流れだけど、最後は両思いってことで落ち着いてよかったです。

ドM先生♡

SとドMカップル。エロいです。最終的に結ばれて安心しました。お付き合いをはじめた後のえっちまで見たかったですね。

by mimI'mi

題名が、気になって読みました。ちょろい先生と、賢い生徒。うーん、どうなんだろ?不思議な関係でした。絵は、キレイで、読みやすいです。

良かった

かわいい先生がどんどん開発されていっちゃう、しかもSな生徒に!
    いろんな道具で責められてエロかったです。最後はハッピーで良かったです。

作者買い

相変わらず泣き顔が可愛い、性癖に突き刺さる。泣き顔が可愛いなんて変態っぽいけど、世の中皆変態だと思っているから私は普通だ。女の子みたいな可愛いキャラが苦手だからこーゆー男っぽいけど可愛いが好きだなぁ。

この作家さんの作品全てオススメ!

作家さんが好きで購入してみたらやっぱり大当たり🔥すっごくオススメ作品です!泣いてる先生かわいい〜😂攻めたくなる気持ちわかる(笑)是非購入してほしいです!

ほっこり

ぐしゅぐしゅしてても、何故こうも可愛いキャラクターになるのでしょう。
    かっこいいのに可愛い攻めも受けも素敵でした✨

エロさに重点を置いたよう。
    エロいんだけど、なんかもうひとつ物足りない気がしました。
    受け、教師なのに思春期女子みたい。(可愛いからいいけど。)

あと、一話が短くないでしょうか?
    だから☆マイナスしました。

好きなのに、泣かしたいのは、、、

生徒が先生を開発するボーイズラブ。先生もいい年なのに、すぐいいなり。ボーイズラブは初同士のほうが、個人的には好きかなー。何か初めから道具とか使われると、、ちょっと