【ネタバレあり】最後の恋のレビューと感想(3ページ目)

最後の恋

3篇とも胸が温かくなるような素敵なお話でした。
    表題の「最後の恋」は1篇目のタイトルでしたが、他の2篇にも通ずるタイトルだと
    思います。

私は男女どちらが逆でも年齢の離れた恋愛は好きではないのですが(けして否定は
    しません)、1篇ものお話はキュンキュンと言うより、キューゥっとなりました。
    部長の最後の恋のお相手として、ヒロインの幸せを願わずにはいられないです。

2篇目は本当に、手紙って良いなと思いました。
    メールやSNSが主体で電話すらも減った現代で、恋文でのプロポーズ、本当に素敵
    でした。普段は言葉少ない彼の気持ちが伝わり、最後の番外編では無事に結婚して
    いて嬉しかったです。

3編目の友達からの恋人。失うとき、離れるときに真実がわかることはよくあるお話
    で、ヒロインの気持ちも理解できるし、男友達の想いもせつなかったです。
    交際と同時に遠距離になるわけですが、この二人なら大丈夫と思えました。

短編集なので読みやすく、サクサク読みたい人にはいいかもしれないですね。大人の恋愛感があって個人的には好きなタイプ

全話好き

全話好きですが、個人的には2話目の同級生との話が好き、言葉の選び方が本当に素敵!最後のシーンはキュン&感動!!!

最後の恋だけ購読しました。
    進藤部長が48のわりにはとても若くてカッコイイので、あんな人が部長だったら絶対に恋に落ちちゃうと思いました。
    ただ、部長が坂井さんを好きな部分をもう少し見せて欲しかったのでマイナス1にしました。

短編漫画集で読みやすかったです。
    特に恋文が好きです。お互い思ってることと態度が違う。でも実際には想像以上に相手を想っている。素敵でした

大人な上司との恋愛、よくあるシチュエーションですが、絵が綺麗で引き込まれました。
    続きが気になります!

部長、かっこいいわ~。

真面目だから、付き合うなら最後の恋にするっていうのは最高に素敵。

他の2作品も繊細な恋心が上手く描かれてて素敵な作品でした。

その3作品を結ぶ最後の1作まで、凄く楽しめました。

きゅんきゅんしたい人にオススメです。

大人恋愛でとっても読みやすい作品でした。
    年上男子の余裕な感じがカッコ良かったです。

長すぎずちょうどよかったです

朝ごはんも作ってくれるような、イケメンの素敵な部長がいたら、即恋に落ちてしまいそう!!絵も綺麗で、素敵なお話でした。

なんか、、、キュンキュンしました。
    やっぱり恋って何歳になってもいいですよね!
    いろんな形の恋愛物語いいですね。
    男性軍色んな意味で男前!!