みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最後の恋

渋い年上男性で、素敵です。キュンキュンします。話の展開も、スッキリまとまってて読みやすいです。ダラダラしなくて、良いです。

大人

大人の恋愛が大好物。
    年の差上司を買い漁ってる中で、なかなか面白かった作品だと思う。
    こんな大人な男の人は居ないだろうけど。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです

短編集です。
    私は、1番初めのお話がよかったかな⁉️年上男性がステキです。
    まあ、現実は、なかなか上手くいきませんが…。笑

おもしろそう!

この先生の作品を初めてよんでみました。
    絵がきれいで、読みやすかったです!
    上司のキャラもすきでした!

部長、かっこいいわ~。

真面目だから、付き合うなら最後の恋にするっていうのは最高に素敵。

他の2作品も繊細な恋心が上手く描かれてて素敵な作品でした。

その3作品を結ぶ最後の1作まで、凄く楽しめました。

きゅんきゅんしたい人にオススメです。

読みやすい

読み切りなので、気分転換にもよくて楽しめました!絵も好みだし、一気に読んでしまいました。おすすめです。

大人の年上上司に惹かれて…っていう展開ってよくあるパターンだけど、これから2人がどうなっていくのか期待しながら読みたいと思います。

すごく素敵なお話

全ての作品に胸が打たれました…当たり前過ぎて忘れてしまっていた気持ちを思い出せたり、今の自分に足りない事が何かと気づかせてくれたお話です。読み終えて、今支えてくれてる人を大切にしたいと思いました。とても素敵な作品です。

短編3話、どのお話も男性方がかっこ良かったです!最後の番外編では、その男性方3人とも登場してびっくりしつつも笑ってしまいましたが、読んで良かったな~と思いました。