【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(39ページ目)

途中まで!

17話まで読んでおさぼり中です。
    有名人が実は幼なじみでそのマネージャーで〜ネコ被りギャップありで女の子にとってはキュンキュンしそうな夢のあるシチュエーション!

負けず嫌いのヒロインの姿が印象的な作品です。芸能人+マネージャーという、少女漫画の王道的設定だけど、ワクワクしながら読めるストーリーです。

鈍感さ

マネージャーの鈍感さや、好きなのをすぐに伝えられないでいる2人が今後どう進展していくのか楽しみです。

芸能人のマネージャーの仕事をしている主人公。急な担当替えで人気俳優のマネージャーに。その人が昔主人公の事をいじめていた同級生だった!昔の事と割切り仕事をこなすがふとした事で昔の話を聞き二人の関係はどうなるのか楽しみです。

これは期待!

作者の名前を見て読み始めたのですが、コレは出だしから面白いです。
    何となく過去に関わりがあった事は判りましたが、それがまた良しです。
    男の子ってこういうことするんですよね。
    これからどんな展開があるのか、どう仲良しになっていくのか
    楽しみにしています。絵も毎度変わらず上手です。

これ、好きなヤツです。てか、この作家さんの作品が好きと気づきました。きっと宗純はちーちゃんが好きだったのよね~(^.^)展開が楽しみです。

素敵

芸能人のマネージャーって憧れの職業ですよね。しかも幼なじみの片想いしていたら設定がすきです。つづきがもっともっと読みたかったです。

おもしろいです

人気俳優とマネージャーの恋愛?
    今のところは、男性の方の気持ちが強いようで、主人公の固くなった気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。
    かっこいい男性が一方的に好きなのって、ドキドキしますね。展開が気になりますが、15話からは、まったく別の話で、なぜ?と思ってしまいます。
    本編早く進めて下さい。
    それとも何か関係があるのか?
    タイトル別にしてほしいというのが、正直な気持ちです。

まずは無料分だけ読みました。今のところキュンキュンするシーンはありませんが、これからどんな風に2人の恋が進むのか楽しみです。

絵がとてもはっきりしていて読んでてスッキリします。1ページごと結構文字数が多く読み応えがある気がします。