【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(3ページ目)

読みやすく、面白い作品。

「はぴまり」の作者さんなので、期待して読みましたが、良かったと思います。

マネージャーである冴木と、そのタレントの藤代が、幼い頃の確執(藤代が冴木をイジメていた)が、様々な事を通じて溶けるようになくなって行く感じも、それぞれの心理描写と併せて、無理なく良く描けていたと思います。

画は、言わずもがなの安定感で、読みやすかったです。

芸能界という難しい業界独特の紆余曲折がありつつ、ハッピーエンドで終わって良かったです👍

サクサク読みたい方にはおススメします。

事務所一の売れっ子せな。
    マネージャーにつくことになったちーちゃん。
    2人は幼馴染みだった過去が…。
    いじめっ子といじめられっ子の関係だった。よくある、好きな子をいじめてしまうやつですね。
    ちーちゃんはそれがトラウマで、せなを受け入れられずにいた。
    でも、せなの思いがようやく届いて。
    真面目なちーちゃん。
    俳優とマネージャーの関係をなかなか崩せず。
    一線を越えてからはせなの強引さに負けてましたね。
    この作者さんの作品はどれも外れなしです。

無料分を読んで

円城寺先生の作品は、ストーリーの流れやら絵やら、ストレスなく読めて、素敵な男性が出てきて、先が気になります☆
    他の方も書いている通り、間違いがない!

好きな子に本心と違う嘘ついていじめちゃう、天邪鬼?の男の子、いますよねー

彼の言うことを嘘ととらえて、逆を読んでいく主人公、
    お互いのセリフをちょっと考えながら読み進めると、また面白いです。

これからちょっとずつ課金して読んで行きたいと思います。

そうちゃん目線では…

ヒロインちーちゃんも辛い生い立ちがありますが、そうちゃんもまた幼い頃から色んな葛藤を抱え続けていて…。
    ちーちゃんへの思いもずっと変わらず、再会してからも想いを伝え続けているのに、ちーちゃんからは本気にされない日々が続いて、読んでいて切なくなります。
    最終的には想いが通じて幸せなそうちゃんの姿が見られてよかった!

この作品は絶対見て!

ちょっと試しに読んでみたら、これはやばかった!
    芸能界の世界をこんな一般人レベルまでにしてくれる、ストーリーの良さ。
    架空ではないリアルみ溢れるものでした。
    だんだん二人が本心で向き合えるその姿に感動し、誰かのために
    生きることがこんなにステキなことかって思えました。
    課金してでも一気読みするだけの価値あります!

間違いない

作者さん買いです。やっぱり話の展開とか、上手いです。恋は続くよ、やはぴまりも良かったけど、これはそれらに比べて短めで読みやすいです。マネージャーと俳優の恋の話ですが、単なるありきたりの設定ではないです。はぴまりや恋は、と違って俳優の男性側がSっけじゃなくヒロインを大好きなところが可愛かったです。15~三話ほどは別の話なのでお気をつけください。

きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

そういえば、私も小学校の頃、男の子にいじめられて未だに男性不信です💦

でも、それはこの男の子たちに好かれていたからじゃないから、ちーちゃん、そーちゃんとはちょっと違って残念🤣

この微笑ましい2人の様子、何か大きな波があるわけじゃないけど見ててほのぼの。
    次が読みたくなります。
    全部買っちゃいました😅

最後がな~

作家さんが好きなので読みました❗絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。
    あまりダラダラと引き延ばさずに話が進むのは良かったけど…最後、独立して一緒に働いたり生活する様子がもっと見たかったな~、なんて思い星ひとつ減らしました。
    ま、でもこの作家さんの作品によくある、くっついたり別れたりを繰り返すような事もなく気持ちよく読みきれました👌

前半は良かった

はじめの方は面白かったんだけれど、ちーちゃんの背中の傷がなんでそれほどこだわる理由になるのかちょっと理解できなかった。その人にとってのトラウマってその人にしかわからないものかも知れないけど、、、。あと、芸能人とマネージャーの恋愛で気の終わり方はなんというか、ちょっと綺麗事で片付けすぎかなと。無難にまとまりすぎてて最初の期待から外れた感じでした。嫌いな作品ではないけど、終わりがちょっと貧相なのでマイナスです。

昔は弱気でいじめられっ子だったヒロイン、今は強気で護身術も身に付け芸能事務所でマネージャーをしています。
    事務所で人気No. 1タレントから突然指名を受けマネージャーになりますが、実はそのタレントが昔ヒロインをいじめていた男子だった!…というストーリーの始まり。

読んでいてヒロインの性格が変わった理由がヒーローだと思っていましたが、10話でヒロイン本人が否定していました。
    今後が気になります!