みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

気になる作品!

好きな作家さんの作品なので購入しました。
    なかなかこうゆうキャラの主人公がいないので新鮮です✨
    まだ途中ですが続きが気になります‼️

ためし読みだけでも

ためし読みだけでも、先が気になります!見たい、見たい。見た目が怖いマネージャー、芸能界、イケメン俳優。気になります

今までとは違う!?

円マキ先生の作品をほぼ読んでいますが、やはり綺麗な絵、イケメン、頑張る主人公でグイグイ読めてしまいます。
    あー続きが気になるなぁ

待ってました。円城寺マキ先生の最新作‼︎円城寺マキ先生の恋愛ストーリーが大好きなので、早く続きが読みたい‼︎

さすが

さすがの円城寺マキ先生ですね!
    絵の綺麗さ&ストーリー展開のテンポの良さ&コミカルな感じもあり〜…で読んでてイラッとする所がありません!
    即全話購入しました!
    短編なのも良し☆

オススメ

なかなか読みごたえのある内容なのでぜひたくさんの人に読んでもらいたい作品ですよー私はだいすきな作品ですよー

作家さんからたどり着きました。
    本当にストーリーが上手でどんどん引き込まれます。
    よくある設定かな?と思いましたが、やっぱりぜんぜん面白い展開に!続きが楽しみです。

面白しろそうなので課金して読むことにします。過去にトラウマありの感じかな?お得意のSキャラ全開を期待してます。やっぱり絵が好きだな~。

作者さん買いです!
    いつも楽しみにしています。
    今回もツンデレと見せかけて愛情深いパターンを予感して。
    今から続きが楽しみです!

作者買い

ハピマリから、円城寺マキ先生のファンです。ドラマでも話題の恋つづも面白いですが、こちらもかなり面白そうです。
    ヒロイン、ヒーローとも素直じゃなく、これからどう恋につながって行くのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,734件