みんなのレビューと感想「10年前から抱くって決めてた~兄に執着しすぎた弟」(ネタバレ非表示)

絵がキレイですねー
    でもちょっと表情を読み取りにくいかな?
    兄ちゃんの方も戸惑っていたわりには割りとあっさり落ちた感があって拍子抜けしちゃったかも
    実は兄ちゃんも少なからずそういう想いはずっと持っていたのかな?

さらっと読める

兄が天然すぎて、いろいろすぐ受け入れちゃってて、そのせいかストーリーがサラッと流れすぎているような気がしました。執着攻が好きなので、もっと兄への執着具合を見せてほしいです!

by Nicoooo

薄い。。

絵に惹かれ購入しましたが、内容がベラペラでした。。
    なんならHシーンも、あっさりスッキリですね。
    完結にはなってないけど、あたしは続きは買わないで良いかなぁ〜

もっとなんかひねってる感じで描かれているかと思いましたけど、ありきたりだなぁと、、絵はうまいから読んだんですけど、もりあがりにかけるかもしれません!

兄弟もののタイトルだったので興味ありました。
    無料試し読みを読んでみて、絵はキレイだし読みやすそうだったのでポイント貯まったら読んでみたいと思います。

んー

表紙に惹かれて購入して読んでみました。執着系好きなので読んでみましたが思ってた感じとちょっと違かったなと。絵は好きです。

タイトルとサムネの絵に惹かれて読みました、最後までよくある感じのBL作品だなって思いました。うーーん、タイトル負け感が否めない…

続きはないのかなぁ

続きはいつ読めるのかなぁ〜。
    気になる展開なんだけどなぁ( *´艸`)
    10年分の想いはどこまで伝わるのだろうか、これからどのように答えていくのか・・・・・

絵は好みドンピシャですが、設定が少し読んだだけでもちょっと無理あるかなあーと思いました。どうしようか悩みます

悪くはない

悪くはないシチュエーションだったし絵的にも凄く綺麗だったけど…展開の物足りなさを感じる作品です。
    もう少し、兄と弟の葛藤とかあったらわたしは好きだなっておもいました。