みんなのレビューと感想「特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

こわい!笑笑
    ストーカーのおんながまるで幽霊のような怖さがあります。笑
    続きがきになります!ポイントたまったらまた読みたいです

これは思っていたより面白かった!なかなかのどんでん返し?のような展開もありちょっと胸糞な部分もありましたが楽しめた。

無料分だけだと

無料分だけ読みましたがあまりそそられないかな。冒頭で誰か死ぬことがネタバレし、このタイトルだから、彼と同棲したフリしてストーカーしてるのかな?と予測。でも課金はしないかな。

ザマア

最初の方はこのオンナがかなりヤバイホンモノのストーカーだと思ってたけどクズオトコ最低だな!!かなりスカッとしたよ!

裏切られた

良い意味で裏切られました(笑)表紙で気持ち悪い女が、実はそこまで悪者じゃなかったり。人って見た目で判断しちゃうところあるよなーって、改めて思った。

なんでか

昔ストーカーにあって怖い思いをした事もあり、最も嫌いな種族である。がどうしたらそうなった?というのは気になる。絶滅してほしい

ストーカーの女の絵のタッチが怖くて仕方なかったけど、後々読むとだんだん怖くなくなります。笑
    彼氏が詐欺師か何かで最終的に彼氏を懲らしめる作品なのかな?

表紙のストーカー女の顔を見るたびにビクッとなるので勘弁してほしいですが、内容自体は面白い。
    主人公とストーカー女の掛け合いにほのぼのしてしまいます。

どんでんがえしがあります(笑)
    結構ホラーでしたが、みてておもしろかったです!!
    是非見てみてください

ストーカーものは気持ちが悪い。実際された側の気持ちなんて考えないし普通に考えたら犯罪でしょ。理解不能