みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)

良い

罠にはまってナンバーワンの座を失って歯車が狂うわ、ア○ル開発済みなのバレるは掘られるはで散々な麗士。櫂聖の手のひらの上で転がされ、胃袋掴まれ、同棲させられ、バニーになったり、ナンバーワン復活したり、ラブラブになったり。流されまくりで可愛い、なんだかんだでおかんみたいな櫂聖も良し。開発済みなんでエロみも良し。

陥れる描写が酷いとのレビューあり、確かに…と思いましたが全体的に好みな内容でした。絵もキレイです。櫂聖が麗士を手懐ける?ところ、麗士もまたその心地よさに流されていくところなどキュンとします。何だかんだありつつ、櫂聖は麗士を溺愛です。好き、や付き合う等言葉にはないものの、仲良しな二人です笑

受けくんが

受けくんが綺麗でエロいのも可愛いんですが攻めの子、最初の出逢いの時なかなか性格黒くないか…?と思いました。最後にそれを知っても好きになったら盲目なのか受けの子も気が強いのでなんだかんだ2人で上手くやっていけそうでハピエンで終わってくれて良かったです。

麗士くんは凄く可愛いいんだけど、男気もあってカリスマ性もあり好きなキャラクターでした!カイセイに何だかんだで絆されて2人のエッチは良かったけど、どうしても最初の麗士くんを陥入れる所が無理なので−1で!他は好きでした♪

鳥丸太郎さんの作品は今回で4作品目になりますが、今回も面白くてエロかったです。
    カイセイが先輩ホストのレンジさんを手に入れる為にした事は酷かったけど、その後の溺愛っぷりは可愛かったです。

麗士と櫂聖のホスト同士のカップルのお話。
    もう、可愛い💠
    麗士は仲良しなのに無自覚だし、甘え上手でツンデレで💕
    櫂聖はかっこよく、メッチャ面倒見よくて😃
    お似合いの二人❗

ホストの話好き!

ホストの話すきならハマるかも。
    仲良くなかった二人がくっついていく展開好きです。ダークなキャラかと思ったけどそうでもなかったし、結果ハッピーエンドです

ホストなのに、女の子相手じゃなくて男の子が好きなんて。ってちょっと設定がありきたりで、なおかつ同僚にバレてちょっと脅されながらやられちゃうのは、ひねりも何もないな。

結構面白かった

エロさもあって駆け引き?的なこともあり読んでいて面白かったです。攻めが総合的にイケメンだなって思うし、受けもいいキャラだと思います。

ナンバーワンホストの秘密。それはお尻が人より敏感な事。こんな秘密だれにも知られたくない。それをSっ気満載の後輩ホスト君が暴いていく過程がいい❤️