みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)

作者さん買いで。
    絵よし!ホスト設定よし!
    だけど、ごめんなさい。今回だけは、ストーリーがダメ、、、でした。
    陥れがイヤだった。
    気になったし、最後まで読んだけど。
    ちゃんと、誤解解いてあげて欲しかった。
    好きだからって、好きな人陥れるようなことするかな?
    もっと他に方法あっただろうし。
    BLに関しては、夢を見て読んでるから。
    惨めさとか、胸が締め付けられたよ。

前半がイマイチ

櫂聖の執着ドS感が愛情がこもっているものではなく、嫌なやつな感じがすごい。
    最後まで読んだのは麗士が可愛かったから!
    いや、なんでそんな奴に麗士が堕ちたのかこれまたただのお尻の欲求なんだけど…。
    特に続編希望!みたいな読破感もなくあーねーってちょっとタイトルに惹かれて思わず全部購入クリックした自分に反省。
    まぁラストはラブラブなので、後半は面白くなります!

続きが気になる!

無料分だけ読みました。
    攻めが主人公を爆弾?したように陥れたところはあまり好きではないです。
    軽い意地悪ならキュンてしますが、仕事に悪影響だったり周りから信頼を失わせるような意地悪は嫌です。
    無料話の中では何故そうしたのか理由はわかりませんが…
    でも絵が綺麗だし、エロいので続きは読みたいです!

by sssxxx

やりすぎ。

麗士が美形イケメンで好きです。
    でも、序盤で陥れられてしまい1位から転落した経緯は汚いし、その後の周りの態度も実力主義の世界なのかも知れないけど、酷いと思います。
    麗士のこと好きでやったの?なんなの?と、やりすぎ!と思います。当の本人が後半では気にしてないから良いけど。

むー

絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。

ホスト系だからか表紙とは違って中身はイケメン同士で直ぐにくっつく訳でも無く…ナンバー1から落とした時は何かたくらんでる?ってもっと、ドロドロするのかな?と、思いきや❗️最後の最後まで素直…になったかなって無いか分からないけど、とりあえずハッピー?面白かったけどもう少しストーリー長くても良かったかな〜

無料分だけ読みました。絵が綺麗でイケメン同士 ホストのナンバーワン争い 爆弾で陥れるのは ちょっと嫌な感じ 最初から攻めがロックオンなのはいいけど 上客 雑に扱いすぎなんじゃないでしょうか? BLだからいいのかな? ストーリー派閥 なので 細かいところが気になって あまり入りこめず

by announ

作者さんの他の作品が好きで読んでみたんですが、序盤の受けを1位から引き下ろす為の描写がなんか読んでてモヤッとイラッとしてしまい、途中で読むのをやめちゃいました(´-`)
    攻めが受けをいじめるのは愛がないと自分は読めないなと思いました。

主人公がちょろい

最初の数話はイライラしながら読みました。
    タイトルに惹かれたのと、40ポイントで他のより安かったから読み始めたけど、イマイチ…なぜか我慢しながら読み進めたら、まぁ割と面白くなりました。最後はめでたしって感じで良かったです。

絵は好きなんですが、最初主人公が騙されて陥れられるのはちょっと嫌な気分に…

主人公がいい人なだけに見てられなかったです。
    作者さんの他の作品は高評価みたいなので、ちょっとそちらを読んでみようかな