みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

かいせいって人の汚いやり方が許せません。自分でやっといて人のせいにして陥れるってやり方が気に入らない。一気に嫌いになった。こういう人マジで無理です。絵はキレイで好みだけどかいせいの顔見るとむかつくから楽しめない。

うーーーん

以前からジャケットが気になっていて購入してみました。攻が受を陥れるやり方に愛を感じないし、嫌な感じしかしなかったです。私は好みじゃなかったです。

by Nicoooo

ラブラブ甘々なBLが好みの方は最初の方でうーんって感じになっちゃうような始まりかたです

でももちろん最後はラブラブエッチしてますが、2人のキャラもあるのでそこまでラブラブな感じではないです

by KOOK

意地悪

読もうと思っていたがレビュー評価で、陥れるとか、愛のない感じという言葉にちょっと、躊躇。愛を感じられないのは見ていて面白くないなー、見たくないなーって思うので今悩み中。

始まり方が好きじゃない

嘘の噂で陥れて、無理やり身体を奪って…とか。始まりが最低で好きじゃない。気持ちよくなれば結果オーライみたいな進み方が嫌かなぁ。

なんでBLって、ホスト系が多いんですかね?初心者なのでギモンなのですが、他にもこの手の設定の漫画はたくさんあるので、絵の好みが合えばオススメです。

無料お試し分を読み、気になって9話位まで読みましたが、攻めの意地の悪さと受けの情けなさが見ていられなくなりやめてしまいました。

描写的にはドンピシャにえろくて好きなのですが、手段が姑息でもっと正々堂々と勝ち、相手を抱いて欲しかったです。

うーん、まだ3話までしかよんでないのですが、エッチシーンはきれいなんだけど、読んでて嫌な気分になってしまった。

無料3話しかみていませんが。
    レイジがカイセイにはめられた?
    感じがします、
    今後の、2人がどうなっていくのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件