【ネタバレあり】ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想(7ページ目)

無料分を読ませていただきました。絵は見やすいですが、好きな相手を陥れて楽しむようなことをするのが理解できませんでした

良かったです

主人公の顔がすごく綺麗でカッコいいです。表情の描写もとても好みでした。序盤の貶められるストーリーと天狗になっている主人公は見てられないって感じですが、最終的には主人公も初心を思い出して変わってくれたので良かったです。ストーリーよし、エロ描写よしで楽しめました。

エロエロで最高でした!
    おしりが敏感なのがまた良かったですね
    一緒に住んで手を出してこないシーンもいいなと思いました!!

作者さんファンです
    相変わらずエロで絵が綺麗なんですが、今回はラブって感じではありませんでした
    んーラブ?なのかなぁ~
    まだ麗司は気づいてない感じですかね
    否定しながらも自然に膝枕してるところは可愛いです

かわいいやりとり

だんだん、手懐けられていく様がよかったです。あれやあれよと手中にはまっていく感じがツボでした。この作家さんは面白い。

面白い笑える!何か腹立つナンバーワンかと思ったら凄く可愛いくて、反応が大きいとことか、素直じゃないとことかたまらないです。

良い

作者が好きで購入したのですが、丁度良い甘ったるさで読んだらこちらがニヤニヤしてしまいました。絵が綺麗で見やすいです!

ううん!

エッチでした!!!かいせいくんのドSっぷりと元ナンバーワンのホストのMっぷりがどストライクでした(笑)

作者様の相変わらずのエロ描写ご馳走様でした!!
    執着攻めと見て期待したのですが(精神的にも身体的にも受けをジワジワ追い詰めるタイプ好き当方←)
    なんか、好きになったきっかけもイマイチ納得出来ず
    屈服させたい、泣かせたいの気持ちは解るけど
    序盤のウケの子を貶めるような描写は
    正直、は???ってなる程納得出来ませんでした。
    相手を思いやっての意地悪は好きですが
    爆弾させた意味だいぶ不明で若干感情移入出来ず……

作者様の絵はとても好きだし全体的には良かったのですが
    上記マイナスで星みっつです