みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おしりが…!!

大嫌いなアイツにナンバーワンを奪われた挙げ句誰にも知られたくない秘密を知られて脅されて…!受けの子がツンツンしてるのがすごくいいです。攻めの目つきは本当ヤバいです。この作者さんが好きなので、買いましたが、とにかく絵が綺麗で、個人的に表情の描写がすごく好きです。

腹黒年下君に色んな意味ではめられちゃってどぉなんのかと思ったけど結局はLoveなんだねー((゚艸゚)フフフ

サンプル読みかなり気になりました笑
    イラストは綺麗だし、内容も面白そうで良さそう‼︎
    下克上って、良いですよね笑

イケメン

二人とも中々のイケメン!こんなホストだったらお店通いたくなる。お話もテンポがいいから好きです今後の二人の恋の行方が気になる。楽しみです。

受けが強がりでかわいくてらよかったです!!攻めもいい具合にドSなので続きが気になりました。もっとみたいです

作者さん買いしましたが、話の展開もすごく好きで何度も読めます。
    ホスト物は多くあるけど、普通とは少し違う展開で好きです。

良い

作者が好きで購入したのですが、丁度良い甘ったるさで読んだらこちらがニヤニヤしてしまいました。絵が綺麗で見やすいです!

ううん!

エッチでした!!!かいせいくんのドSっぷりと元ナンバーワンのホストのMっぷりがどストライクでした(笑)

攻めがまともな顔して我が道を進んでいますがクズです。
    エロシーンはまぁまぁですが、ストーリーは攻めが余裕かました姿しかないので魅力がないです。変態でかたずけてますが、ただの悪です。悪いことをしたら、少しは痛いめにあってほしいな。

作者様の相変わらずのエロ描写ご馳走様でした!!
    執着攻めと見て期待したのですが(精神的にも身体的にも受けをジワジワ追い詰めるタイプ好き当方←)
    なんか、好きになったきっかけもイマイチ納得出来ず
    屈服させたい、泣かせたいの気持ちは解るけど
    序盤のウケの子を貶めるような描写は
    正直、は???ってなる程納得出来ませんでした。
    相手を思いやっての意地悪は好きですが
    爆弾させた意味だいぶ不明で若干感情移入出来ず……

作者様の絵はとても好きだし全体的には良かったのですが
    上記マイナスで星みっつです