みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に絵が綺麗!

相変わらず絵が綺麗です。
    受けの感じてる時の表情のギャップがたまりませんでしたー!私もいじめたくなりました笑
    自己中下克上攻めも大好きです!爆弾はやりすぎたけど、なんだかんだ相手のこと大好きなんだなぁと思いました。また作者さんのBL作品楽しみにしています!

陥れる描写が酷いとのレビューあり、確かに…と思いましたが全体的に好みな内容でした。絵もキレイです。櫂聖が麗士を手懐ける?ところ、麗士もまたその心地よさに流されていくところなどキュンとします。何だかんだありつつ、櫂聖は麗士を溺愛です。好き、や付き合う等言葉にはないものの、仲良しな二人です笑

むー

絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。

面白いです!初め受けの子が嫌がらせされて、えーー!!って思いながら読んでたんですが、読み進めながら、全ては攻めの子の思惑どおり受けの子が更生してきて、読み終わる頃には、攻めの男やるな!って思える作品でした(*^^*)全て考えられた事だったんですねーと私は感じました☆

ホスト系だからか表紙とは違って中身はイケメン同士で直ぐにくっつく訳でも無く…ナンバー1から落とした時は何かたくらんでる?ってもっと、ドロドロするのかな?と、思いきや❗️最後の最後まで素直…になったかなって無いか分からないけど、とりあえずハッピー?面白かったけどもう少しストーリー長くても良かったかな〜

結論 良い!
    他の方も書いているけど、相手を陥れるのは…ってのはあるけど、調子に乗っているから、思いの外どん底に落ちるけど、陥れられた相手から接客の大切さを学んで成長していくし、じわじわ攻めつつなんだかんだフォロー入れちゃう攻の愛もかわいい。

無料分だけ読みました。絵が綺麗でイケメン同士 ホストのナンバーワン争い 爆弾で陥れるのは ちょっと嫌な感じ 最初から攻めがロックオンなのはいいけど 上客 雑に扱いすぎなんじゃないでしょうか? BLだからいいのかな? ストーリー派閥 なので 細かいところが気になって あまり入りこめず

by announ

受けくんが

受けくんが綺麗でエロいのも可愛いんですが攻めの子、最初の出逢いの時なかなか性格黒くないか…?と思いました。最後にそれを知っても好きになったら盲目なのか受けの子も気が強いのでなんだかんだ2人で上手くやっていけそうでハピエンで終わってくれて良かったです。

ナンバーワンから落とす為?相手を陥れるかんじがあんまり好きじゃなくて、途中までしか読めませんでした。
    愛あるいじわるだったら、よかったな。

作者さんの他の作品が好きで読んでみたんですが、序盤の受けを1位から引き下ろす為の描写がなんか読んでてモヤッとイラッとしてしまい、途中で読むのをやめちゃいました(´-`)
    攻めが受けをいじめるのは愛がないと自分は読めないなと思いました。