みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鳥丸太郎(プロフ付)
無料分だけ読みました。絵が綺麗でイケメン同士 ホストのナンバーワン争い 爆弾で陥れるのは ちょっと嫌な感じ 最初から攻めがロックオンなのはいいけど 上客 雑に扱いすぎなんじゃないでしょうか? BLだからいいのかな? ストーリー派閥 なので 細かいところが気になって あまり入りこめず
by announ- 0
気になる、、、!
下克上好きなら続きが気になること間違いなし!けどちょっと攻めが淡々としすぎかなー。キャラ立ちが薄い気がする。もっと愛が感じられる展開になることを期待!
無料お試し分を読み、気になって9話位まで読みましたが、攻めの意地の悪さと受けの情けなさが見ていられなくなりやめてしまいました。
、
無料3話しかみていませんが。
レイジがカイセイにはめられた?
感じがします、
今後の、2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です
試し読みで絵がとても綺麗で続きが気になったので購入しましたか、まさかのポイント追加して全話一気に読んでしまいました。
どちらも気位の高い性格で、特に受けがいつの間にか飼い慣らされていく様ににんまりします。
完結となってますが、これは続きがあればいいなと思います。by cotton100%- 0
2人の関係性は面白いですが、個人的にはもう少ししっかりしたストーリーや気持ちの描写があるものが好き。
by るらららるる- 0
うわぁ。
はじめてBL読みましたが。
ゴメンナサイ。
嫌悪感。
苦手としか。
やはり男女の絡みの方がいいです。
無理。by なんでかな- 1
ナンバーワンホストが女の子よりそっちが好きなんて意外な展開におどろきましたがドキドキもあります
どういう展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
もっと続きみたいよー
イチャイチャのところまで見せてー
今までNo. 1だった人が、新人にその座を
取られるのはすごい屈辱なんだろうなby 匿名希望- 0
攻め
攻めの顔が超好みだ絵も好みだしストーリ展開も早くて読んでいてサクサク読めたわ。この人の作品はマジで外れがないわよ
by イケショタ- 0