みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
鳥丸太郎(プロフ付)
無料数話読みました。絵、コマ割り、展開等丁寧に描かれていて好きですが、攻めの性格がちょっとなぁ。ガチのドSなの?受けの方は好みですw
受けの人とてもかわいくて、No.1から陥落するのが不思議。攻めの子は…好きからくる意地悪とはいえ性格悪くないっすか…
とても全体的に面白かったです。
受け側がどんどん飼い慣らされていく感じがニタニタが止まりませんでしたby 匿名希望- 0
BL作品で珍しく3話も無料話が有るのと、ホスト系のストーリーが好きなので無料分だけ読みました。まず画がキレイです。ストーリーもテンポが有って良いです。
主人公の落ちて、上がってくる感じが好きでした!
絵もエロも大満足です。
最初は攻めがビミョーかなって思ったのですが、それを気にならなくなるくらい受けが良かったので楽しめましたby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗で主人公がとても美人でそるだけで、見ててよかったです!
ストーリーも強気受けが陥落させられるのが好みで、次の展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたけど面白かったですー!ホストのお話で下克上みたいだったけどそこがまたきゅんきゅんしちゃいました!
無料配信を読みました。この後どんな展開になっていくのか面白そうだと思いました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
絵は好きなんですが、最初主人公が騙されて陥れられるのはちょっと嫌な気分に…
主人公がいい人なだけに見てられなかったです。
作者さんの他の作品は高評価みたいなので、ちょっとそちらを読んでみようかなby 万能ネギさん- 1
まぁまぁ
無料分を読みました。絵は綺麗で好きですが、先が気になる程でも無いかなぁ……。この先を購入するかは検討します。