みんなのレビューと感想「彼氏のことが好きすぎて今日も全力で生きる!!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏のことが大好きすぎて変な行動をしてしまう彼女と、クールな彼氏の同棲生活をおもしろ可笑しく描いた作品で、私は好きです!私も主人公と同じような気持ちになることが多くって、共感しちゃう(^^;)笑

彼氏大好きな長身女の子のお話…

好きなのはいいことだけど、この内容で話を引っ張るのは正直キツイかな…

もう少し内容を詰めて欲しかったです。

彼女がとにかく可愛い!!!!ニヤニヤしながら読んじゃう。自分もこんなふうに思う推しがほしい!!(笑)

この漫画家さんは絵が好きなのですが、この原案の方がよくわかりません。

主人公の女の子と名前同じ?

って事はエッセイみたいなものなのでしょうか?

よくわかりません。

かわいいお話!

メロリちゃんかわいい!!出会いから付き合うことになった話や、同棲することになった話とか読みたい!

普通漫画って、空回りしている女子も可愛いなって思っちゃうんだけど、この主人公はダメでした。なんだろ、魅力ないのが本当に魅力なくて。絵が苦手なのかな。

彼氏大好きすぎて、この女の子大変。ハイテンションキャラにも見えるけど、でも気持ちはわかる。受け止めてくれる彼氏もかっこいい。

面白そう

もう、タイトルだけですごく気になる感じ!彼氏のことが好きすぎてどうなっちゃのー?彼氏はメロリちゃんのことどぉなのかなぁー!

まだ途中までしか読んでいませんが、自分の推しが彼氏だったらと考えたらわかりみしかありませんでした…
    普段から推しに対して思っている事がそのまま描かれていて、自分の推しが彼氏だったら間違いなくこうなると思ったら、キュンキュンしたり思わず吹き出して笑ってしまいました笑
    絵もかわいいし、おもしろいので続きも読むのがたのしみです!!

読むだけでめちゃくちゃ心が晴れるし、面白いし、きゅんきゅんするし最高です!!
    こんなお友達カップルがいたらいいなーー!続きあったらまだまだ見たいです!