みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)

こんなお店、あってもいいね!

葉月つや子先生、大好きな作家さんです。こういうお店、世の中にはきっとあるんでしょうね。現代の女性は男女平等で、昔の女性と比べて解放されてきた、といわれていますが、性に関してはまだまだ隠している部分があるように思います。しかし、自分に正直になれることは悪くないし、この作品のシチュエーションはけして下品ではなく、ある意味女性の救いになっている部分もあるかと思いました。

うん

ホストの話だと思って読んだら、それとも少し違うみたい?女性の心の隙間を埋める…そんなコトを商売にしている男性も居るのですね…って漫画だから架空の世界かな?本当にこんなお店があったら、救われる女性も居るのかな?と思いながら読み進めています。

今流行りの!

大人の遊びって必要ですね…って思う作品です…
    今では女性用風俗って流行ってるみたいで。
    この作品のホストさんもイケメンでさすがのプロの技術ですね…
    女性が読んで楽しめる作品だなぁ。

葉月つや子さんの作品で一番好きな作品です。
    以前めちゃコミはこの作品入っていなくて違うところで購入しましたが、ログインできなかったところこちらでも購入できるようになったので嬉しいです!!

痛快

こんなヘルスあったら体験してみたい!お姫様のようにチヤホヤされて気持ちよくなれるなんて!!いったいどんなトレーニングするとこのような優秀な従者が出来上がるのか、その手法が気になる

絵が大人っぽい

描かれる女性が皆、美しいです。他の作品め読み、こちらに辿り着きました。
    男性は他の作品でも似たような絵柄で、少しだけ残念ですが、いつ見ても絵に惹き込まれます。

あったら行きたい

内容的に男性は普通にありで、女性は女性は高いボトル入れ時間かかるかカモになるけど、このストーリーは安い!だって好みもそうだけどドキドキして若返り見込みあり

こんな店なら行きたい

お客の要求するものだけではなく、そのお客に必要なものを見抜いて提供する、まさにプロ!と思いました。こんな店があったら一度は行ってみたいものです。

いいですね!

うらやましくなりました。イケメンに心とカラダを確実に満たしてもらえるなら、登場する女性たちのように、お金を払ってみてもいいなと思っちゃいました。

葉山つや子先生の作品がとてもすきです!
    そして、カプセルファンタジアがあったら、絶対いく!
    行きたい!!ほんとにあればいいのにーと思うし、羨ましくなる~!