【ネタバレあり】女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~のレビューと感想(2ページ目)

女性用!!

女性用の風俗は実際には怖いから漫画の中で知るのが面白いと思いました。しかし1話目の主婦。そんな人いるの?という設定でした。

女の人が男を買うって、あっても全然いいと思います。しかも上質なホストならなおさら!夢の物語ですね。ストーリーごとに完結してるので、読みやすいです。

さすがです!

女が男を買うって色んなジレンマやトラウマ抱えていると男を使う癒しを提供する場所、、と言いつつ毎回描写がすごい!!作者さんに惚れました💕

あったらいいな

女が男を買えるのはなかなか夢の世界なかんじがするけど、あったらいいなと思う。店長が来店客の女性をみるだけで好みがわかるところがいい。

ママが

最高の付け回しですね(笑)本当にこんな所があれば私も1回は行ってみたいと思います。まぁだいぶ高額なので…ですが。

女も求めるときがある

年相応に、結婚後落ち着いたけど、こんなことあるといいなと思うお話。夢のような男と夢のような時間を過ごしたいです。

エロチック~

大人女性に有りそうな色々な境遇で、解消するのにうってつけのお店。ただ、お高い治療薬&治療代だこと…皆さんリピーターになりそうですな~

これだけ気持ちよくしてもらえるなら女性版風俗もありですよね。パートナーに言えない事もお金の関係なら割りきって言えるのかな

面白かった

女が男を買うって本当にあるんだ!色んな背景があって男を買って満足して帰る。こんなのあってもいいよねーと思いました。

なかなか

エロくて過激な漫画です。まだ途中ですが女性もこうやって癒される場があってもよいのかもしれないですね。面白かったです