みんなのレビューと感想「ネグレクトママの誤算 ~子供は泣くのが仕事だしィ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい人が現れて、意見してくれて、それを素直に受け入れる部分が救いでした(*^^*)

子どものことは愛していたし、読んでいて、苦しくはなかったです

2話までとりあえず読みました!
    こんな母親が居たらすごく嫌です。
    でもこの母親の割にはこどもがすごく優しい子に育ったなと思いました!

確かに

試し読みをしてみました。
    絵はきれいなので読みやすいです!

けど、雑に育ててるようにも見えるし、でもご飯上げたりとかはしてるし、やってるママかなとおもったんだけど、、、
    頭ぶっとるやん!危ないよ!

でも自分の身なりをきれいにできるのは、正直すごいし、羨ましいなと思った!
    自分は全然手抜きだしもっとおしゃれしとけばよかったーなんておもっちゃった

試し読みだけしました。
    子供より自分がかわいいママが
    ムカつくので、購入はしません。
    育てる気がないのなら
    産まなければいいのに

本当ににいたら、腹立つと凄いおもう。
    知識がなさすぎて本当にかわいそう子供がと想像しながら読みました。
    ほんと沢山ネグレストいるだろな。

自分のオシャレにかかりきりで、息子を放りぱなしにしてしまうママ。かわいそうで、見てられない気持ちになりますが、自分は大丈夫か、気を引き締めなければと思ってしまいました。

1話を見ました。私も子どもが二人居るので赤ちゃんの時にイライラする気持ちや少し手抜きする気持ちは充分分かります。一番は母親がストレスをためるのが一番いけないので、この漫画程ではないけど
    少し手抜きする位がいいのかもしれません。子供も成長していきますし。

子育てしてるときにオシャレなんて無理だわ
    する気もないけど…ってそれは逆にダメかな。

ても、一応は食事を与えてるんですね。それよりも親の愛情を注いでほしい

一話のみ読みました。

赤ちゃんの時から、かなり適当に子育てしている母親。

その子が、小学2年生になってから、、、まで読みました。

ネグレクトの母親からよく小学生まで成長したなと思いました。