【ネタバレあり】おばさんSNS偽装のレビューと感想(4ページ目)

一話めよみました、、こわ!最終的に顔までなりすまそうとしてるというか。思い込んだというか。こわすぎました。

最初のお話のみ読んだ感想です。

他人のふりをしてSNSをアップするなんて、リスクが高すぎてなかなかできるものでは。承認欲求がどんどん高くなり、顔出ししたのはまずいですよね。

もっと考えた方がいいような。

いいねのために、目立ちたいために、話題になりたいために、迷惑掛けて嘘の自分をアピール。
    実際にあるから怖い…
    真の自分で表現してこそ正しい使い方だと思う。

怖すぎる

人の顔でアイコンに乗せて自分がフォローされてると勘違い、写真の人をチェックしてその人のする事を隠れてついて回って上げるとか、すっストーカーかと同じ

怖い怖い…SNSは怖い…
    姿が見えないからどんな事でも載せられる…
    そういう人いっぱいいるんだろうなぁ…

sns

いまは、誰でも陥るsns現実世界と区別出来なくなる可能性もあるんだなって怖さがよくわかる作品だと思います。

怖いですね

キラキラ~のみ読みました。なりすまし怖いですねぇ。本人でももはや別人になってしまうのだろうし、SNSはイマイチ信用できないですね。

本当にいたら気持ち悪い★

『私はキラキラ女子』だけ読みました。よくありがちな、背伸びして破滅するパターンかと思いきや…斜め上のパターンでした★こんな人本当にいるのか?と、思いますが似たような事してる人はいるのかなぁ?

ネガティブ主人公

面白いと思いました。無料ぶんだけの立ち読みですが、ネガティブで暗くて美人でもないこの手の作品手よく見るキャラクターですが、意地悪い感じでもなくSNSを使ってどう展開するのか意外と気になる作品です。

何かもったいない

自分がブスだからデブだからと始めから諦めるのはもったいない。
    磨けば光ダイヤの原石かもしれないのに、諦めるのは努力してからにしましょう。