みんなのレビューと感想「気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…」(ネタバレ非表示)

この年上上司めっちゃタイプです 顎髭のあるワイルドな顔立ちもワルオジっぽい表情も色気があって大好きです。

絵が綺麗で気になり試し読みしました、
    振られた彼氏と部長と3人で出張なんてかなり辛いのに、車で部長とエッチしてしまうなんて、これからの展開が気になりました。

最初のきっかけは、かなりドキドキしましたが、部長がワイルドで、優しくて、かっこいいです!。こんな上司がいたらいいなぁと思わせる作品です。

強引

別れたショックを慰めてくれるのはいいけど、元彼がいるところでは、強引すぎる〜趣味悪いぞ〜!もっと、大事にしろ〜!

頼りがいある上司

職場に頼れる上司が居てくれるのは
    心強いですね。
    好きになるのは仕方ないこと。
    毎日職場に行くのは、苦にならない
    なぁと。張り合い出ますね!

はらはら

はらはらドキドキ!!ええー!こんな展開?ありますかー??って思うような展開です(笑)女性ならちょっと。。とおもうような急な展開ですが失恋を癒やすならわからなくもないかな!面白いです!

がっしりした部長が好みでつい見てしまったけど失恋した相手と主張はキツイ!!イカツイ系でちょっとおじさんでも大丈夫な方にはいいかも!!

作者さん買いです。いつも男性が魅力的でドキドキします。失恋は辛いけど、新しい恋が出来るように頑張って欲しいです。更新が楽しみです。

肉食系上司に失恋したばかりの主人公がグイグイせまられて同僚で失恋の相手も居る車の中でまさかのエッチ大胆過ぎです!
    こんな積極的に迫られたらイケメンだし上司にはまっちゃうんだろうな格好いいからなー。失恋は、新しい恋で癒やされたい

ドキドキのシチュエーションでした(*≧∀≦*)
    続きが気になります(^-^)ヒロインのちょっとした表情がぐっときます!