みんなのレビューと感想「気付かれたってやめねえよ。~当て馬上司の愛撫にオトされました…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも部長と部下との恋愛ストーリーですが、部長が格好良すぎて、キュンキュンしてしまいました~!こんな恋愛してみたいですね~

男らしい部長。

当初ヒロインが好きだった同期の男性より、断然部長の方が魅力的です。仕事はもちろんですが、男らしくてぐいぐい引っ張っていってくれるなんて理想的です。2人がちゃんと恋人になれてよかったです。

肉食系上司との恋愛

上司、肉食系過ぎでしょー!
    失恋したばっかりの相手が寝てるのに流されてエロイ事するなんて、主人公流されやすいねー。

最初のきっかけは、かなりドキドキしましたが、部長がワイルドで、優しくて、かっこいいです!。こんな上司がいたらいいなぁと思わせる作品です。

強引

別れたショックを慰めてくれるのはいいけど、元彼がいるところでは、強引すぎる〜趣味悪いぞ〜!もっと、大事にしろ〜!

部長は好みなんだけど、徳田くん気の毒…超迷惑行為ですよね。
    まぁ失恋には新しい恋が特効薬だからかなり効き目はありそう。

強引なストーリー展開でなんだか課金して読む気にはあまりなりませんでした。絵は綺麗で雰囲気は良いのですが。

少し読みました‼️(^○^)失恋した人と一緒にいるのは気まずいし、辛いですね💦💦 でもそういうときに限って、誰かが助けてくれるんですよね‼️マンガって‼️(^-^)(笑)

絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
    上司がかっこ良すぎます
    ギャップも凄くおもしろいです
    先行きがとても楽しみです

頼りがいある上司

職場に頼れる上司が居てくれるのは
    心強いですね。
    好きになるのは仕方ないこと。
    毎日職場に行くのは、苦にならない
    なぁと。張り合い出ますね!