【ネタバレあり】新しいパパがどう見ても凶悪すぎるのレビューと感想(2ページ目)

無料を読んで続きが読みたくなりました。
    見た目によらないトラノスケの優しいところも好きですが、リュウくんの吹き出しにならないツッコミにいつもプッ笑っと笑ってしまいます。面白いしほっこりする作品です。

見た目の中身のギャップがありすぎるトラノスケがすごいいい男!個人的には兄のギャップをさらに超えてくるアイノスケのファンです。
    笑えるし、心があったまるお話です

絵が…笑

ちょっと雑なんだけど、それがこの漫画の良さかな!話も面白いし、キャラクターの表情がいいね!!なんだかんだで、弟の方が好きになってしまった笑
    梓ちゃんとどーなるのかなぁ〜

人は見た目で判断しちゃだめ

明らかに怖そう。あの見た目は怖い。特に子どもからしたら絶対嫌。
    実際は優しいし、いい人なんだけど、そこに気づく前にまずやっぱり怖くて近づきたくないじゃない??と思ってたんです。
    でも前のお父さんのエピソード読んだときに、「お母さんが連れてきた人」っていう強めの信じるポイントがあったんだなーって。
    トラノスケみたいな優しい人に出会えて良かったね~

見た目は怖いけど…

見た目は、怖いけど、とにかく優しいし、性格がかっこいい新しいパパ!弟くんも見た目がヤバいけど、優しいし、きっと現実には、無さそうだけど、優しい物語の内容に癒されます!

無料分だけしか読んでませんが、、
    見た目は怖いのに実は優しくてピュアな新しいお父さん。
    家族で幸せになってほしい(^^)

見た目がすごいけど優しいギャップが好きです。無料分しか読んでいませんが、
    ずっとこのまま 優しい人ならいいなと思います!

面白い!

この作者さんのコミックエッセイを読んだ事があったので、あっ、この絵知ってるから読んでみようと思い購入。見た目とのギャップがいい~!