みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良かったです!
    一気に買って読んじゃいました。
    女の子はかわいいし、先生はかっこいいし、とにかくエロいのが最高でした。
    まだ続きが読みたいくらい、気に入りました。

教授がイケオジなので抵抗なく読めました。女の子も可愛いです。ちょっと天然で流されやすくて教授の手のひらでコロコロされてる感じ。二人の関係がどうなるのか気になります。

無理矢理すぎず

先生がオジサンなのに気持ち悪くないから、所々無理矢理感はあっても主人公がどんどん気持ちよくなってハマってくのも違和感なく読めます。
    オススメです!

滅茶可愛い~

女向けかな?女の子可愛い!教授かっこ良いー! あり得ない話だけど面白いです 絵が綺麗で読みやすいから女の人ならおすすめですよ

続いてほしい

後日談はないのでしょうか~!
    カンケイの始まりが軽い感じがしましたが、なんだかんだお互い溺れていく様子がじわじわハマってしまいます。

爽やかなエロ

多少強引なところもありますが、なんだかんだ言っても優しさがベースにあるエロなので爽やかでした。
    教授の心理描写がもうちょっとわかるともっと面白いかなぁ。

読みやすい

絵がかわいらしく、読みやすいです。シチュエーションもどきどきします。先生がいい意味で変態すぎるような感じではないところが良かったです。

絵も内容も好き

エスっ気のある男性の漫画が好きなので、結構ストーリーにハマりました。
    ただ、内容的に私は10話あたりでお腹いっぱいになりそこまで読んで終わりました。

可愛い

単位欲しさに色仕掛けで先生を落とそうとするも逆に攻められるのがいいです!!続きが気になるのでまた購入して読みたいと思います!!

生徒と大学教授。初めてなのに、単位欲しさに誘惑って突拍子無くて、逆にひかれました。彼女が自分の気持ちに正直になる事はあるのか…と思いながら読みましたが、その辺りは想像で?