みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

かわいいけど、あざとい!あざといのは、大学の先生の方です(苦笑)慣れてない女子学生にあれやこれややりたい放題。ヒロインが先生を好きじゃなかったら、いろんな意味でアウトですね。好き同士で良かったね…先生は。

ジワジワと攻められるのが好き

ヒロインが我慢しながらも
    体は気持ち良くなってしまう感じが
    とても好みでした。

絵も可愛いし、エロい。
    現実にはありえないことが
    漫画では読んで楽しめる。
    買って良かったです。

途中まで

途中までで終わってますが、こういうのをパワハラっていうんですかね?
    後の展開分からないので、主人公が恋と思えば恋になるのか…。
    有り得そうなお話だし、2人の関係も気になる。ポイント無くなったんで来月読みます(笑)

続きが気になりすぎます

この作品のCM見て飛んできたのですが、気になりすぎて仕方ないです!!
    ここまで過激じゃなくっても、こんな先生いて欲しかったなぁ。。
    犯罪はやっぱいけませんけどね☆
    触れそうで触れないくらいのね?笑

いいです

多少強引ではありますがおバカなみかもかわいいし高木先生も枯れオジ(何歳?)な感じがセクシーだしエッチでいいです。ただ風邪で寝込み中にするのはいかがなものか(笑)まぁ、りかも気持ち良さそうだったけど…

教授エロすぎる堅物ってあなた!
    主人公の女子学生ちょっと無知でカワイイ系のおばかさんかな
    正反対過ぎて惹かれるみたいなだから教授に気に入られ好き放題にされちゃうけどお互い好きになってるならもはやプレイ!

年齢差がありますが、男性がイケメンなのでよきです!厳しそうに見えて紳士的でエロい感じです!このまま結婚までしてほしいぐらいお似合いです!!ハネムーン編とか出てくるのを期待してます!

by KIS

読み始めはいまいちハマらなかったけどストーリー性があって徐々に先生がカッコ良く見えて来ました。エロ漫画というより恋愛少女漫画(エッチ有り)みたいな気分でホッコリと読めます♡2人の関係スゴく好きです。

by niku☆

まとめ買いしちゃいました

無料範囲で気になって、購入しましたが…
    読む毎にハマってしまいました。
    最初は初々しかったのにどんどん、良い雰囲気になっていくのがハラハラドキドキで楽しみながら、みてました!

絵のタッチは柔らかいのですがしっかりエロで、TLにありがちな実際の関係に発展するのはずっと後!みたいな感じじゃなくて良かった。先生がデレる所が見たいので続けて買うと思います。