みんなのレビューと感想「童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてます」(ネタバレ非表示)

妹に振り回されてるお兄ちゃん。
    無意識に傷付いた手ペロリしちゃうとこ可愛いです!
    それでも、妹が過るなんて
    どんだけなんだ!笑
    顔のパーツは好きですが多少身体の関節おかしい描写あったりで☆1つ下げちゃいましたが、ストーリーは満点でした!

最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。

一緒に

蜂須賀と一緒に久我を愛でたくなります(笑)ヤンキーだけどシスコンでまっすぐなんて好きになるよね!ストーリー重視でエッチなシーンはあまりないです。個人的にはもう少しあっても良かったかな?と思います。

面白いです

ヤンキー久我くんが蜂須賀くんにグイグイこられ拒否できないのが可愛いです。しかも童貞というシチュエーションも良いです。これからの展開が楽しみです!

硬派な

ヤンキーが勘違いから女の子みたいにされてくお話。
    ほんとは妹のために近づいたのにいつの間にか自分が女の子みたいにされてる。

純朴

ヤンキーの容姿はしているけれど、中身は周りをとても大切に思って行動に移せる素敵なお兄ちゃん。
    欲しかったなぁ、こういう兄が

主人公がヤンキーなのにピュアなの可愛いです!
    シスコンで真っ直ぐな性格の主人公に惹かれる蜂須賀くんの気持ちすごいわかる。笑
    まだ途中までしか読めてないですが、続き楽しみに読みます!

ヤンキーが可愛い

ヤンキーで怖いと思われている久我さんが実は心優しい妹思いの青年っていう設定が好きです。攻めの前で見せる久我さんの可愛さに萌えます。

はぁーヤンキーとチャラ男っていうのがもぉーたまらないです。絵も綺麗だし二人ともイケメンすぎてたまらん。
    内容も大好きです。

久我、かわいい。

なんか久我が可愛い、、笑

蜂須賀もやるなぁと思いつつ、余裕さもあってかっこよかったです。
    楽しく読ませてもらいました。