みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)

双子に愛される幸せ~なお話。まさにシンデレラストーリー!!読んでてモヤモヤしないのが個人的には最高です。双子がとても仲良く1人のヒロインを好きっていうのもいい!まだ最終話まで読んでいないですが、最終的にどちらか1人を選ぶのは辛いので、3人で結婚するのがいい!と願っています(笑)。ストーリーの中で、とても感動するセリフがちょくちょくあって、ゆきも先生って素敵な人柄なのではないか~と勝手に考えています(笑)オススメの漫画です!

ハッピーエンドで良かった!

はじめは、イケメン双子でかわいいが愛想がないヒロインで、双子はつむぎちゃんの事が大好きでつむぎちゃんはそんな双子に押されてる感じでどうなる物語かと思ったのですが、もう、読んでいくうちに、この作者の作品はやはりキュンキュンが止まりませんでした。
    つむぎちゃんの成長と双子のそれぞれのつむぎちゃんへの想い、キュンキュンです!
    ぜひ、読んでもらいたいです!

ルカくん登場まで読みました。 ルカくんに呼び出された新くん どうなるの?

弟くんと同じ意見 そっちだったの?

恋してからのつむリン 可愛いくなりましたよね。

イケメン男子ふたりに愛されて 羨ましいです。 ほんと 弟くん男前でしたね

読んでいて 微笑ましかったけど ここに来て.....早く次話 読みたいです。

かわいい!

主人公のつむぎはなかなか上手く表現できずにいるかわいい女の子!パパの知り合いの家に居候になることになりそこにいる双子のイケメン兄弟!そのイケメン兄弟はつむぎが大好きでたまらない二人はつむぎの恋人になるためにもうアタックしながらつむぎの殻を破っていくところが好きです!

完結しました

つむちゃんがとにかく可愛いです。笑うことが苦手だったのにだんだん自然に笑えるようになって。双子のイケメンがストーカーばりにつむちゃん大好きなのがすごく伝わりました。最後の展開はこのキャラクター達らしく良かったです。オススメです。

つむぎちゃんの成長が微笑ましいんです。最初は大丈夫かな?と思いながら読んでたんですけど、双子くんの溺愛にだんだんと表情が豊かになっていって可愛く変わっていくんですよね。話数も長めではないので読みやすいお話です。

by ahtr

可愛い

無料分を読みました。感情を顔に出せなくて一見無愛想なつむぎ。私も顔に出ない方なのでわかるなぁと思いながら読んでます。双子の溺愛がすごいけど今後の展開が楽しみです。

きゅん

こんなイケメンに愛されたら、幸せですね~主人公はかなりポジティブではないけれど、自分の弱さを自覚しているから応援したくなります。今後の展開が楽しみです。

最後まで読みました!かっこいい双子の男の子と一緒に住む事になってあんなにかまってもらって羨ましいー!どっちもかっこいいし。
    イラストも可愛いしおすすめです。

by 古屋

作者さんが好きです。この作者さんの描く女の子も男の子も大袈裟でぎこちないところがまったくなくて嫌味なく可愛い・かっこいいが描かれていて本当に魅力的です