みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)

画も設定もサイコー!

無料分だけ読んだところで…これからチャージして続き読みます★

双子の兄弟
    長男と次男の性格の描き方が良きです!
    身長差や見た目も含めてキャラ設定最高★

リアルにはないでしょ!?っていう設定も
    マンガだからこそのストーリーを没入して楽しんでしまったら
    楽しんだもの勝ち的な(´ー∀ー`)

こういう人気者を独り占めしちゃうと必ず出てくる腹黒女子(´・Д・`)絶対いるよねー。
    まぁリアルにもこういう人達は居るからね~。

とりあえず!
    無料分を制覇したので、ここからはチャージして続きを読みたいと思います。
    続きが楽しみ。
    せっかくできた女子友たちと、つむちゃんがさらに仲良くなれますように!

最初は主人公のつむぎに無表情のわりにはっきりしないし、いつもビクビクしてるようでイライラしてました。
    それが、新と司の二人の協力のお陰で友達も出来、無表情な自分を直す為につむぎ自身も頑張って周りと接したり、新を好きと自覚して新と付き合えるようになってからのつむぎは友達も言ってたけどちゃんと自分の意思を話しせたり、表情豊かになって可愛くみえるようになりました。
    正直話は普通だけど、海原ルカが出て来てまぁまぁ面白くなったと思いました。ルカが新狙いだったなんて(笑)

イケメンの双子×つむぎ

ヒロインのつむぎは、父の再婚と高校入学を機に知り合いの家に居候
    その家の息子達でイケメン双子の男の子達との生活
    シチュエーションが、ドキドキ💓できる!
    お兄ちゃんの新君に弟の司君
    2人は、小さい頃からつむぎが好きで❤️
    もう〜💦
    2人のつむぎちゃんに対する溺愛っぷりが、とにかく凄い🎵
    めちゃくちゃ三角関係です! 初っ端から…
    どうやら、つむぎの恋した相手は新みたいだけど…司君も、そう簡単には引き下がらないでしょ💧
    少女漫画の定番な感じですが、イケメン2人が本当に違うタイプのイケメン✨で楽しんで読めます🎵

どっちの王子も捨てがたい!

自分の前に2人がいたら選べるかな。いや熱血王子と魔法の王子のどちらか1人なんて選べない。
    まだ読み始めたばかりだけど2人の王子がどんなきゅんきゅんする言葉をくれるのか気になる。
    黒髪の双子兄は熱血王子はなにか迷うことがあったら優しく手を引いて導いてくれそう。
    双子弟は魔法王子は逆に体ごと抱えて走りさってくれそう。まだまだ楽しみ。

不器用な女の子つむちゃんは、笑顔になるのが苦手、人付き合いが苦手、なかなか想いを相手に伝えられず、緊張して無愛想になってしまう女の子。
    でも幼い頃につむちゃんに一目惚れしてくれたイケメン人気者の双子と暮らすようになって、少しずつ新しい世界を過ごしていく。
    つむちゃんの頑張りが可愛くて、一生懸命でかやいいです。

無料分を読みました。
    双子のイケメンが、ヒロインに恋をします。
    喧嘩をするのかと思いましたが、僕たちが彼氏になると
    ヒロインが知らない所で、勝手に協定を結びます。
    面白おかしく話が進んでいますが、
    ヒロインがどっちを選ぶのか、
    また、どっちも選ばないのか、気になります。

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

by view

優しい子だけど表情の乏しいつむぎと、つむぎのことが大好きな双子の兄弟。
    どちらかとくっつくのでしょうが、どっちとくっつくのか全然読めません。
    なんなら、見た目は全然違うけど、中身的には双子の区別がつきにくいw
    期待を込めて星4つ。

つむぎちゃん、メチャクチャかわいい。髪の毛のくるくるかげんもちょうどよい。無表情なのもいい。そして、クールに見えるけど気を使ったり、相手のことをちゃんと考えてたり、キャラもすごくいい。イケメン双子との絡みが面白い素敵な作品です。

面白い!

ういらぶが好きすぎて、作者さんが同じなので無料の10話まで読みました。主人公にそれほど引かれなかったのですが、男子二人ともカッコイイから続き読もうかどうか迷い中です(^_^;)