みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)

二人のイケメン双子から溺愛、同居。夢のような美味しいお話です。ただ、溺愛される理由が弱すぎて入っていけなかった。

感受性の高い思春期は常に身近な人や周りの環境に影響を受けながら目まぐるしく気持ちが変化していくもの。しばらく会ってもいなかった子に対してどうしてここまで想えるのだろうか、と不思議でならない。

双子のイケメン兄弟にLove攻撃されるヒロインちゃん。せっかく双子の設定なのに、残念ながらどちらも同じ様なキャラで…
    1人はクールとかちょっと違った設定だったら、もう少し読めたかなあ。

ヒロインは感情表現が苦手、徐々に男の子に惹かれていくのはよかったです。

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます

イケメン兄弟から溺愛されまくりの主人公、うらやましいです。
    兄弟のタイプが違うから、どっちを推すか迷ってしまいます。
    陽キャラでチャラくも見える弟くんが落ち込んだときに軽いノリでやり過ごす姿はとても切なかったです。
    どちらも幸せになってほしい。

無料分まで読みました。
    漫画だからって事で、こんな設定もよくありますが
    二人同時に告白とか好き!てなってくるときって、何故女の子側の意見は通らないんでしょうか?結構一方的な感じが気になっちゃいました。

無料ぶんを読んでいるところです。絵柄は相変わらずのかわいらしさです。ストーリーは双子の兄弟に、同居することになった女の子がベタ愛されるお話だけど、ラブというよりも、コメディ要素が強いかも。

by meg

あり得ない

ちょっと設定があり得なすぎかなぁ‥双子のイケメンと同居で愛される。学校行事に学年違うのに一緒に参加⁉︎かなり厳しいなぁと感じ、無料分だけで終了します。絵は嫌いではないです。

星森ゆきも先生の作品は絵も可愛いし、どれもキュンとして好きなのですが、こちらは設定に無理があったのではないでしょうか?
    ヒロインの女の子が無表情だから、ときめかなかったのかな?

んーーーん……

双子の彼らは幼なじみの彼女が好きすぎて
    でもいざとなると避けたり…
    もどかしい雰囲気がモヤモヤすることもあるけどまぁやっぱり双子は彼女が好きすぎるところが良かったです

イケメン2人と同居。しかも、イケメン2人から愛されてる。うらやましすぎる。性格は違うけどどちらもイケメンで、優しくて、一途で、こんな2人から愛されてるなんて。はやく続き読みたい