【ネタバレあり】ダーリンマニアックのレビューと感想(5ページ目)

ほんとかわいー

主人公かわいすぎるー♡素直じゃないところがまた…これから高校生活でどんなふうに変わるのか楽しみ!!あと双子の兄弟かっこよ♡

無料だったし、溺愛系は好物なので読んで見たけど…
    正直、女の子の顔が全く可愛くない💧
    あと、誰かもレビューで書いておられましたが、双子の男の子たち、せっかく顔はチャラい系とクール系なのに‼️性格がほぼ変わらず。クール系の方はちょっとわかりずらい不器用な優しさとかだったら良かったのになー
    10話の無料分も全部読まないうちにリタイアしてしまいました…

居候先の兄弟に

幼なじみで、久しぶりに再開した居候先の兄弟に猛烈アタックされるクール女子
    あり得ない展開で最初はストーリーが入ってこなったです

人と上手なコミュニケーションを取るのが苦手なつむぎちゃんですが、久しぶりに再開した双子の幼なじみによって変わっていきます。なぜかはまだよくわかりませんが、双子がとっても溺愛してくれてます。つむぎちゃんが双子のどちらを選ぶのか、どんなふうにこれからも変わっていくのか楽しみです!

愛想のない自分とこの主人公を重ねてしまう。こんな美形双子と近くにいれて求愛されるなんて、夢のまた夢です。早く続きが見たい

感情を表現するのが苦手な自分を変えたくて下宿を決めた主人公、その下宿先の息子達が主人公を子供の頃から溺愛する双子(イケメン)で…と。
    この作家さんは主人公の精神的な成長を描くのが上手なので、この作品も今後の展開が楽しみです!

タイプの違うイケメンからの溺愛三角!
    しかも、ある程度話が進んでからじゃなくて、最初からの溺愛。最高すぎてキュンキュンしました。

なんでだろ

恋するレイジーが大好きで他の短編も片っ端から読みました。
    例に漏れずこの作品も読んでみましたが・・・なぜだろう、全然ときめかない。
    つかさくんも新くんもかっこいいんだけど、つむぎを好きすぎる設定だからなのか、あまりきゅんとしない。

やっぱりヒロインが、クールだったりまったくヒロインに興味がない相手にちょっとした優しさだったり男らしいところを好きになっていくような設定のほうがきゅんとくるみたいです。

始めからヒロインを好きになってるんじゃなく、ヒロインのギャップやいいところを知って男の子が好きになってく方が好き。

あと、男の子2人が優しすぎるのがダメでした。
    その他大勢はどーでもいいけど、ヒロインにだけは不器用な優しさをみせる!みたいなのにきゅんとくるので。

こんなイケメンたちから私も愛されたい!

LINEマンガで途中まで無料読みをしてハマって、続きをめちゃこみで購入しました!私ならどっちを選ぼうかなと悩んでしまうくらい、二人とも素敵イケメンで大好きです。なかなか気持ちをうまく表現できないつむぎちゃんもこの双子たちと関わってから友達もできて自然に笑うこともできて、さらには溺愛されて本当に羨ましい限り!最終的にはどちらを選ぶのかな〜??続きが気になります!!

王道だけどキュンキュンする!
    新さんカッコいいけど司にももっと揺れ動くくらいグイグイきて欲しい〜!!!