みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    双子のイケメンが、ヒロインに恋をします。
    喧嘩をするのかと思いましたが、僕たちが彼氏になると
    ヒロインが知らない所で、勝手に協定を結びます。
    面白おかしく話が進んでいますが、
    ヒロインがどっちを選ぶのか、
    また、どっちも選ばないのか、気になります。

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

by view

完結しました

つむちゃんがとにかく可愛いです。笑うことが苦手だったのにだんだん自然に笑えるようになって。双子のイケメンがストーカーばりにつむちゃん大好きなのがすごく伝わりました。最後の展開はこのキャラクター達らしく良かったです。オススメです。

優しい子だけど表情の乏しいつむぎと、つむぎのことが大好きな双子の兄弟。
    どちらかとくっつくのでしょうが、どっちとくっつくのか全然読めません。
    なんなら、見た目は全然違うけど、中身的には双子の区別がつきにくいw
    期待を込めて星4つ。

双子のイケメン兄弟にLove攻撃されるヒロインちゃん。せっかく双子の設定なのに、残念ながらどちらも同じ様なキャラで…
    1人はクールとかちょっと違った設定だったら、もう少し読めたかなあ。

ヒロインは感情表現が苦手、徐々に男の子に惹かれていくのはよかったです。

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます

つむぎちゃんの成長が微笑ましいんです。最初は大丈夫かな?と思いながら読んでたんですけど、双子くんの溺愛にだんだんと表情が豊かになっていって可愛く変わっていくんですよね。話数も長めではないので読みやすいお話です。

by ahtr

つむぎちゃん、メチャクチャかわいい。髪の毛のくるくるかげんもちょうどよい。無表情なのもいい。そして、クールに見えるけど気を使ったり、相手のことをちゃんと考えてたり、キャラもすごくいい。イケメン双子との絡みが面白い素敵な作品です。

後1話で無料分終わりますが続きは読まないですね

ん〜…この方の漫画はいつもヒロインが可愛くて好きなんだけどこちらのヒロインはあまり可愛く感じられないかな…

でもヒーロー(どっちだろ( -_・)?)はふたりともステキです♪
    お兄さんの方が好みです(*´ω`*)♡

うーん。最初の方はちょっと面白みに欠けました。なんで主人公がこんな好かれているのかいまいち分からず。どっちとくっつくかはなんとなく分かっていました。それはそれで良し。
    そうそう、ルカくん出てきてからちょっと面白かったです。えっ?そっちなの?と意表を突かれたというか。