みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

1話抜けてませんか?

2021.5.12に配信された最新話ですが、前回から1話抜けてますよね?
    大好きな作品なので、ちゃんと配信して頂きたいのですが。

話が…

繋がってないと感じるのはわたしだけですか?続きを楽しみに待っていたのに…読み返しても抜けてるようにしか感じませんがどうなんでしょうか。

待ち遠しい!

とむ先生の漫画は美しくて面白くて大好きです!美形揃いで、でもきちんと揺れ動く心情が描かれていて、感情移入して泣いてしまったり。今回も内容は当たりですが、ポイント高くてビックリしました。運営さん、もう少し続けやすいポイントにしてくれませんかね?紙の単行本買った方が安いって思いましたよ汗

着物男子素敵です✨

この作家さん大好きです。
    全作品読み尽くしていたので、入荷されて嬉しいです。
    戦国時代の設定も楽しみだし、戦で討ち取った武将の正室である蛇神の娘を自らの正室に迎え入れる若もとても素敵な武将で期待しかないです。
    なによりこの作家さんの描くヒロインはいつも筋が一本通ってて賢くて魅力的な女性ばかりなので、まだ二話しか読んでいませんが今回のお方さまも素敵なヒロインの予感がします。

更新されるのが楽しみです。

あれ??

いつも楽しみにしています。が!なんだか話がつながらない様な・・。何度読み返しても1話抜けている様な感じがします。これであってますか?
    モヤモヤする〜

前回購入した話と同じ。

見覚えのあるストーリーでしたけど。。。。
    他の方も同じことを言ってましたね。
    親?と思い15話に戻って確認したら、
    15話は読んだことないストーリーでした。。

面白いからついつい購入してしまうけど、100pなのにほんと損した気分。

面白いー

ほんとに、この作者さんは、
    良いですね(^-^)
    今度は!戦国ものですか!
    先が気になるタイプなので
    ある程度揃ったものしか読まないのですが、こらえきれず…
    手を出してしまいました。
    期待裏切らず…最新作で、絵も読みやすいし、ヒロインが、また、魅力的ですね。
    品があって、芯があって…
    時々ある、頭悪過ぎて、途中で読めなくなるような、ヒロインとは、別物
    これは、絶対はまる…
    これから、数々の、試練がありそうで、長くなりそう…
    嬉しいですが。

いいシーンが

折角のいいシーンが抜けてます。ちゃんと配信してください

大海さんの作品はどれも素敵。
    今回は時代物。秘密が気になります!
    大海さんの作品は、他の作品の登場人物や場所が出てくることがあり、それも楽しみです。そんなわけで、全部購入の道を辿ってしまいました!有り得るなら時代的に、密夜婚の誰かか何かかな?是非登場させてください〰️。

やっぱり面白い

全話購入済。(16話)
    ヒロイン、可愛い。
    ヒーロー、かっこいい。
    ちゃんとお互いを想い合って、尊重している。
    安心して読み進められます。
    ヒロインは悪しき妻と言われていて、悪く誤解されることが多いけど、ちゃんと接した人はヒロインの人柄を分かっていて慕ってる。
    ヒーローの家臣たちはまだ誤解してる人が多いので、これからどんなふうに受け入れられていくのか?が気になるところ。

あとはヒーローのお家騒動(に発展するのか?)とかもこれから出てくるんだろうな。
    とても続きが楽しみです!

絵も綺麗だし、表情や台詞にぐっとくるところがたくさんある。
    是非、試し読みで気になった方には読んで欲しい作品。

購入ポイントが高い!って思ったけど、コミックス第1巻は168ページ499円。
    昨今大手出版社は価格改訂したらしいので、なるほどと納得。
    (コミックスに収録されてる1話分が100ポイントなのね)
    若干コミックスの方が安いかも?しれないけど、早く読みたいから私はここで買います。
    それにコマが大きくて見やすいのが嬉しいので。