みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

高過ぎます!

作家さんも好きだし、内容も良いのに高い!内容が飛んだりしたのに、なぜ高い!?

ポイントが高い

絵柄もキレイだし、続きも気になる所だけど、1回読むのに100ポイントは高いです
    よっぽどポイントが余ってるとがじゃない限り続きは、観ないと思います。

ポイント高すぎる

好きな作家さんで、ほぼ全作品読んでますが、なんですか このポイントの高さ。
    見る気失せました。あと、更新が1話ずつで遅すぎます。今までもそうだったのかわかりませんが。。。続かないと話が盛り上がって来ないので、残念です。

好きな作家さんだけど

ポイント高すぎ!
    それがちょっと残念ですね…
    もう少し安くなったらいいなー
    おねがいします。。。。。

見たいがポイントが!

この作者さんの和物の作画好きです

キレイし読みやすい
    時代は歴史ものみたいなパラレルワールド
    どこのどの時代なのかは、さて置きって感じ
    本気の戦国時代に結わない下ろし髪のご正室さまはいないでしょうから
    まあ、そこは良しとして続き気になるけど、どうしてこんなにポイントが高いの?

作品に、てより経営システムに星⭐️⭐️2個

続きをどうするか悩む

無料分まで読みました。この作家さん、とても好きなので、読み進めたいところですが、ポイントの高さに驚き迷ってます。これなら他のサイトか本買った方が良いのかな、と。お話もとても引き込まれたのに、このような形で中断となり大変残念です。

by dasenka

話は面白いんだけど…

ポイント消費が激しすぎて手が出しづらい!50だったり100だったり110だったり、それでいてページ数やなにやら違うわけでもなく。
    絵も色っぽいし先が読みたくなるストーリーなのに、ケチと言われてもちょっとコレは。

作者さんの別の作品読んですごく素敵だったので、表紙を見て名前見なくても分かって読みました。
    が、ちょっと前の作品なのかな?
    絵がちょっと今と違うな~、って。
    ポイントも高いし、続きは無しで。

作家さんが大好きで読みにきましたが、他の方も軒並み書いているように、ポイントが高すぎます。
    雰囲気も設定もとても素敵になりそうなのに、ちょっと高すぎて購入には至らないと思います。

あしもとみられてるようで。。

面白いです。でも、金額に変動ありすぎ!足元見られてるみたいで購入のたびに不愉快な感じが否めません。
    悔しい感じも混ざって、これ以上は購入しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件