【ネタバレあり】ナンバMG5のレビューと感想(3ページ目)

ナンバMG5

どヤンキーが普通の高校生にっていう設定がもう既に面白そうで読んでみたら
    面白かったです!
    もう喧嘩なんかしたくない、でもなんだかんだ成り行きで全国制覇してほしかった

逆高校デビュー‼︎
    今回は、テレビをみて知り、それから漫画を読んだのですが、面白いです。
    笑あり、涙ありのバランスが良く楽しく拝読させていただいております。

ドラマからきました

ドラマが面白くて、原作も読んでみました。ドラマ化されると大幅に設定が変わってしまう事もありますが、すごく原作に忠実に作られてますね!無料分を楽しみながら読んでます。

おもしろい!

ドラマ見て面白かったのでマンガ読んでみようと思って読み始めたらハマりました。ドラマの配役もピッタリだと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    松のお母さんのストーリーが泣ける。

難破ファミリー最高!!!そしてツレの友達も本当に情深くてそんな人たちが集まってくるのは剛の芯がキッチリ通ってるからだと思う。類は友を呼ぶってまさにこのこと!

まじで笑える意外と平和な話。ドラマ化してどっちも見たけど家族みんなかヤンキーだから普通の青春がしたい。って気持ちがすごく出てる(笑)続きがとにかく気になる!

おもろい

ナンバーMG5がいままで読んだなかでいちばんおもしろい。次はまた、ヤンキー系のマンガを読みたい。アウト、チキン、東京リベンジャーズも読んでいきたい。

二重生活

ヤンキーの家族に囲まれてそだった剛くん。本当は普通の高校生に憧れていて…。家族に秘密で普通高校の普通の男の子になれたのに…。なぜか人助けの血が騒いでトップク姿になって暴れてしまってます。

ドラマ見て気になって読んでみた
    ヤンキーものって自分の日常からみるとかなり非現実的なんだけどそこが面白い
    主人公の平穏な日々を守ってあげたくなる

気持ち良いマンガ!

まさに正義の味方という真っ直ぐなせいかの男の子が2つの顔を使い分けて学生生活を過ごす中で色んなハプニングを乗り越える面白いマンガです♪