みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

内容はめちゃくちゃいい!けど…

内容やキャラはよかったです。が、感情が無くなるほど死にたがっていた相模が鬼塚に出会って急に人が変わったようになる…というか、付き合うまでの展開がスムーズすぎて、漫画的にもう一展開くらい欲しかったなと思いました。
    それだけ運命の出会いだったのかもしれないですが、仲良くなるまでのスピードが早すぎて、何か詰め込み感半端なかったです。
    もう少し徐々に距離を詰めていくような進み方だったら☆5でした。

3話まで読んでていま猛烈にムカムカしています。進学校に通っている由妃が勉強できなくてイジメられて、死にたいとまで思ってる。どう考えても学校がおかしいと思う。勉強頑張らせるつもりなんだろうけど、グループ毎に競わせて最下位のグループにはペナルティって。勉強できない子がグループにいたらいつもペナルティくらうから、怒りがその子に行くのもわかりそうなもんだし、ケガさせられてんだからイジメられてるのも分かってて放置してるってことですよね。怪我させられてるんだから犯罪ですし。
    鬼塚君との出会いをきっかけに由妃の気持ちが強くなって良い方向に進んで行ってくれるといいなと思います。由妃負けないで!!

学校でいじめられてても、こんな彼氏がいたら耐えられる彼女さん。でもそれとこれとは話が違う気が。いないよりは全然だけど

微笑ましい

派手な身なりの訳あり先輩と付き合うことで彼女が色々危険な目に遭う刺激的なお話しなのかな?と思いきや、初々しくお互いに萌えるカップルのお話しで微笑ましかったです。
    親御さんとの今の関係性がどうなのかとか少し気になることが残りますが、お付き合いだけにスポットを当ててこの話数と考えれば納得かな!

インスタで見て気になり購入に至りました。絵がもう少し上手だったらもう少し評価が上がったかな。でも絵に関しては好みの問題かな。ストーリーは鬼塚さんの真っ直ぐな姿が素敵で微笑ましいカップルです。完結となっていますが、インスタを拝見すると続話がありそうですよね。

え、

これで終わり?ってとこで終わってしまった感じです。これから相模へのいじめがどうなるかとか和馬との三角関係どうなるかとか鬼塚がどう成長するか楽しみだったのに………中途半端に終わってモヤモヤ……モヤモヤ。
    続編とかで綺麗に終わってくれないと気が済まない。

訳ありの訳は?

鬼塚先輩の訳ありの訳がとぉっても気になる。由妃が通う進学校に通うはずだった程頭も良いのにいったい何があったのか⁉︎ それにしても進学校の子達のいじめとかw…由妃もそこまでしてその学校に行く意味あるのかな?

絵が好みだったので無料分読みました。
    少年院帰りのメンズに殺してもらおうとしたら惚れられた。
    しかもわりと頭よかったメンズに勉強教えてもらえるなんてラッキーなヒロイン。
    無料分では評価の良さが感じられず課金候補です。

こんな出会いもあるのかな?

死にたいって思ってる女の子、その子に一目惚れしたヤンキー。
    馴れ初めもなかなか良いし、その後の二人もとても良い。
    辛い過去があって、でも幸せになれて、ほんと、良かった❗

なかなかダークな始まりでしたが、先輩にキュンキュンしてます!!
    何も背負ってない人なんていないとは思いますが、傷付いたからこそわかりあえたり、優しくできたり…
    どうかこの二人には幸せな結末を!!