みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく好きです!

2人のほのぼのがとっても好き。
    「完結」につられて読ん見ました。

皆さんの言う通り続編希望で「✩.*˚5」です。
    絵が可愛い、カッコイイっ!
    脇役がウザくない!(横からくるウザイ恋敵とか…少女漫画のイロハがなくてよき)
    ストレートにイチャイチャでかなりツボです。

続きがぜひ読みたいです!

おっ

意外とあっさり完結した!

鬼塚先輩かっこいいな。

虐めが無くなるのが1番だけど、
    現実そんな簡単ではない。
    …明日がきてしまう。
    …学校に行かないといけない。
    その不安すごくわかります。

鬼塚先輩がいるから
    先輩との時間があるから
    前に進める。

虐めとか少し重い感じしますが、
    暗い話ではないです。

by 高任

鬼塚格好いい

ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
    お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
    イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
    まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

無料分だけ読みました!

まだ30話までしか配信されてないから様子見ようかな。

女子のイジメであんなケガするくらいするかなーって…それが続くなら読むのしんどいなー…
    鬼塚さんかっこいいし、見た目や素行に反して頭いいみたいやし、ヒロインをいい感じに助けてくれるんだろうなー❤️

もうちょっと配信進んだら課金考えます!

インスタで前から見てました!
    イジメがひどく苦しいですが、鬼塚サンに包まれてる感じが愛しいです。
    少年院入って、タトゥーしてていかつい感じですが、彼女にだけは甘々な彼が可愛くいいです。
    てか、いじめてる子達手出しできなくなるくらいぎゃふんと言わせてやりたい。
    あの怪我は犯罪レベルだよ。

おもしろいです。

ヤンキーと女子高生の、ありきたりな恋愛マンガかなと思いきや、お互いを想い合ってるところがすごくあって、とても羨ましい素敵なマンガでした。
    お話の長さも、ダラダラ感がなく楽しく読めるのですが、やっぱりもう少し2人のイチャイチャが見たかったなと思いました。
    続編希望です♪

もうちょっと読みたかった

最後まで読みました。
    確かに、みなさんが言うように、もう少し先まで、せめて高校卒業までは進んで欲しかったと言う気持ちもありますが、この終わり方で中途半端だとは感じませんでした。
    あの二人はこのまま仲良くやっていくんだろうなぁ、とは思いますが、だからこそもっと見ていたかったですね。

完結したけど、これからが気になる

まだ高校生だから、
    お互いを支えたり守ってあげることも
    手段が少ないかもしれないけど
    シンプルにお互いを大切にしているところが、若い2人を応援したくなる、とても魅力的な作品です。
    これから2人が学校の勉強をしたことで、さらに強く成長する2人の続編がみたいです。

作者さまの他の作品も追加希望

花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!