【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(2ページ目)

無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。

強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
    学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
    2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
    続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。

by fubaba

鬼塚さんどタイプ

鬼塚さんあなたはなんて私のどタイプなのですか?
    見た目怖い 過去に難あり 彼女と出会い更生 彼女にどちゃくそ甘々
    リアルには絶対いないけど漫画の理想がリアルにつまっているから最高
    変な当て馬がグイグイくるわけでもないし2人の世界が良き
    SnowManのラウールを実写で想像しながら楽しく読ませていただきました

すごく好み!

少年院出のヤンチャ彼氏鬼塚くんと、いじめられっこの相模ちゃん。鬼塚君も院に入った理由も影が深く、相模ちゃんのいじめも解決していない、のに15話で終わってしまい。。え?勿体ない。。でも、深い闇のある過去にくよくよせず、男らしく愛情深い鬼塚君が格好良いので、読み返したくなります。はあ~続きが読みたい。

とにかく好きです!

2人のほのぼのがとっても好き。
    「完結」につられて読ん見ました。

皆さんの言う通り続編希望で「✩.*˚5」です。
    絵が可愛い、カッコイイっ!
    脇役がウザくない!(横からくるウザイ恋敵とか…少女漫画のイロハがなくてよき)
    ストレートにイチャイチャでかなりツボです。

続きがぜひ読みたいです!

鬼塚格好いい

ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
    お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
    イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
    まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

なんかいい!

漫画ではよくあるパターンの助けにいくとかどうにかして助けるとかそういうのがない。だからこそなのかリアリティーがあって、ドキドキする(^∇^)。他のレビューでも言ってますが、続編あってもいいなぁ…。そのくらいにいつかいじめが終わって結ばれるといいのに…。

絶対に気がつけないけど

外見に惑わされて、本当はいいオトコなのに気がつけない人生でした でもコレを読んで反省しました フトコロまで入っていく勇気がなかった自分のせいだと。 カノジョもギリギリのところだから出会えたのかな~ ふたりでシアワセになってほしいです

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍

良い

主人公は酷いイジメにあっていてツライ状況の中、怖そーな鬼塚さんと出会います。彼もかなりハードな過去を抱えていました。彼は、見た目と違い、すごく優しく、頭もよく、良い人でした。
    主人公の心の拠り所となります。鬼塚さん本当にいい男なんです。

by 開運