みんなのレビューと感想「親娘交姦~親友の父親に何度もイカされ続ける二週間~」(ネタバレ非表示)

あり得ない

友達の父親と、自分の父親が、
    交代されるってあり得ない‼️
    その上、体の関係になるなんてさらに、ないわ‼️絶対にいや‼️

試し読みで気になり購入しましたが、うーん上手く言えないけどちょっと物足りない感じで終わっちゃいました。残念です。

by 虹愛

他の作品で気になったので読んでみましたが、まずありえない設定すぎるのと絵柄が好きじゃなかったです。

現実離れしすぎてて、全く意味が湧かなかったです。自分の子供をそうゆう行為をさせるためにトレンドしてるようにしか思えないです。自分の娘を、自分と同じような年のおじさんに抱かれろって言ってるようなものかと、、、

試し読みだけですが、躾って言って性的なことするの多いですけど、自業自得な部分もありますよね(笑)ちゃんと守ってれば10万も貰えたのに(笑)

素行の悪い女子高生にお仕置き

素行の悪い女子高生が二人
    そんなある日、お互いの父がある提案をする
    お互いの娘、父を交換、そして躾として襲われる

女子高生にとってはおっさんにされてるだけ。おっさんのオラオラ具合がやだな。ある意味過激なのかな。

女の子の絵は好きだけど、パパさんもう少しイケメンにして頂けたら個人的には理想的です(笑)でもストーリーは好き。現実なら絶対気持ち悪いけど…

んー強気なギャルを期待してたんですが違いましたねぇ。テクニシャンっぽい方の親父が道具使いなのも萎えました。

実際には交換はできないが、できたら確かに面白そうだ。そのごは特にきまりもなく、自由にできるし。○○交換かー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件