【ネタバレあり】狼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

半陰陽の身体で父王からも忌み嫌われている王子(王女とも言えるが)が、隣国の王子に嫁ぐ話。隣国の王子にしてみれば、大国に馬鹿にされたと考えてもしょうがないことだと思う。でも、王子と、普通の女性より乙女な王子(王女)とのかかわりが、これからどういう展開になるか、楽しみです。

心が痛い感じが苦しいけど面白くて次々見てしまいます。
    両性は初めて見たので新鮮でした。
    早く次を見たいです!

ストーリーがいまいちよく分からない感じですが、、!
    ただ主人公がかわいそう。。。
    王様にもてあそばれただけの女の息子で、男だけど女?体がそうなのかな?
    小さい頃から気持ち悪がられてほんとかわいそうだった。

心痛む

半陽性?かなんかわかんないけ男の子この後どうなるの?って課金かー早くしよっと相手の人もきついけど優しそうでほんわかします

半陰陽だと、BLのようで、違うような。モヤモヤ。
    話的には面白いんですけど、華がないのと、絵が綺麗では無いので残念でした。

ルーイが乙女可愛い!!

ルーイ、シンデレラみたいに可哀想な境遇で、自身にもコンプレックスがあったりと、なかなかの悲劇のヒロインだけど、あざと過ぎない。乙女可愛いから許せてしまう。ゼスもじわじわとルーイの魅力にハマって来てる感じがもどかしくて、じれったくて良い!三角関係もなんだか楽しい予感!ルーイとゼスを優しく見守りたいけど、狼ゼスはめっちゃ楽しみ!!

このシリーズがとても大好きです!
    が、まさかのふたなり?
    BLが好きだからふたなりはBLにはいるのか…
    この前のシリーズ作品は男×男だったから最初読んでびっくりした

せつない…

傷つきながら重荷を背負ってきた二人。そして、惹かれ合う姿にせつなくもトキメキます。とにかくハッピーエンドを迎えてほしいです!

絵が。。

なんだかなぁ。。
    もーちょっと絵が綺麗だったらと
    思いました。

内容的にも展開が早いというか
    混ざってる印象でしま

生い立ちによって主人公の、自分に自信を持てない気持ち、とにかく自分の存在自体が迷惑なんじゃないかという気持ちが切なくて、グッと胸を掴まれて泣いてしまいました。番の人が、突き放すでなく理解しようとしてくれる人でよかった…幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです…