【ネタバレあり】狼の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

可哀想

どんな時代にも、人種にも、動物にも、自分達と、少し違うだけで、奇異な目で見る人達っていますよね。少し分かるような気がしました。頑張って下さい。

読みながら涙が出てくる作品です。続きが気になり早く続話でないかと待ち遠しいです。読んでみようか迷ってる方は是非読んでみてください。

次が気になる

主人公のルーイの境遇が不憫すぎて、読んでて切なくなります。でもあまりに卑屈すぎるかな。まだ最初の方しか読めてませんが、人柄がとてもいいので、早く愛されて幸せになってほしいです。

はじめのシーンからヒロイン?と呼んでいいのかわからないけど、受けの子の服にそもそも女感がなくて、BLとしてはいいけど結婚として騙す気があるのか?といろいろ謎だった。

絵がとても綺麗で好みだったので試し読みしたらハマってしまい全話購入しました。
    ルーイの地味な見た目が最初気になりましたが、回を追うごとに少しずつ可愛く見えて、少しずつ気になり惹かれるゼスの気持ちがなんかわかる気がする。
    早く続きが読みたいです。

わけあり花嫁

なかなかワありな花嫁さんですね(笑)
    どんなになるか気になります。
    ただ絵があまり好みではないですが…
    話設定は面白いと思いました!

Ω

半陰陽として理不尽な扱いを受けてきた素直な優しい男の子(女の子?)の幸せを願いながら読んでます。ツンデレもご馳走様です。

あたしは好きな方かな

狼シリーズは全て読んでます。
    両性ぐゆうのお話ですね、好き嫌い別れると思います。
    あたしも少し抵抗ありつつ今も読んでます。
    この作者さんの作品は基本的に主人公達が尊い。
    純粋で真っ直ぐでいじらしい。
    ついついハピエンになると思いつつも、読んでしまいます。
    早い更新待ってます。

秘密を隠して

男の子なのに、女の子のフリして敵国に嫁がされたり、しかも半陰陽ってのにもビックリ!だけど、徐々に深まっていく2人の距離に目が離せない

不遇の王子さま

まだまだなんにも始まってませんが旦那さまが好い人であることを祈るばかりです。是非とも太らせてからいただいてほしい。続きが楽しみです。