みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)

むっつりスケベはそんなヘマしない

エッチ漫画を家から持ち出すのもあり得ないし、それをバイト先の休憩室に落とすのもあり得ない笑
    むっつりスケベはそんなヘマやらかしません!笑
    なんだか主人公の女のコのキャラが好きになれなくて残念。彼氏はお人好しでイケメンなんだけどなー

星4つなので期待しましたが、絵があまり好きになれず途中でリタイアです。
    かわいい×イケメンな2人がこれからどのように成長しスキンシップをとっていくのかは興味があるので、またリベンジできたらいいな、、

無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
    お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。

どんなものなのか前から気になっていたので、読んでみました!良い意味で思ってたのと違いました!すみません、あんまりかなーと期待してませんでした…。おもしろいです!

続きが気になります(*^^*)

無料ぶんを読みました。
    つきあいたての2人に、厳しいお父さんがいるという設定。このあと、どんどん試練があるのかなと楽しみです(*^^*)

by meg

青春

初めて同士、
    これからどんな展開になるか、
    楽しみです。
    しかし、エッチ漫画、
    普通持ち歩かないよなぁ笑
    ちょっと幼なすぎて、
    おばさんには無料分でいいかな。

面白いかも。

思春期の女子、可愛い。
    こういうのでしたら、色々知る初はじめとして若い人にも勧められるかも。
    ちょっと辛口な星付けですが、中々面白いと思います。

経験がないばっかりに妄想が…って感じ。でも彼と少しずつ時間や経験を重ねることで、身体だけではダメで気持ちの大切さを知っていく…。いいなぁ〜!こんな恋愛!

by nirai

う~ん、あまりドキドキしなかったのはなぜかな。ちょっとギャグみたいに感じたからか…
    一緒に勉強していこうって感じは私にはあまり刺さらなかったです。

やろうとしてることは、不純なんだけど、二人が一生懸命にやろうとしているから、面白いし、可愛い。真面目に一つづつ乗り越えようとするのが、面白い。