みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表向きは真面目な主人公だけど実は隠れてエッチなマンガを読んでいるっていうのにめちゃめちゃ共感できました。
    2人のキスにはキュンキュンしちゃってポイント貯まったら残りの話買って一気読みしたいです。

うん。ちょっとじれったいかな?と思うけど、タイトル通りのストーリーで正しいと思う(笑)
    自分の子供が、こんなにちゃんと考えて行動出来る子だったら素晴らしいなぁ。
    そう育てるのが難しいけど(笑)

面白かったです。
    お互い初めて。でも興味はあるし、好きだからこそ進みたい。
    それを2人で乗り越えて進んでいく様子がとても素敵で、良いお話でした。
    もっと色んなエピソードを見てみたかったです。

もどかしいけど

若いゆえの純粋さ、正直で思い悩む様は過ぎてしまってから今だから言えますが、間違ってない、自信持って!と応援したくなります 背伸びせず等身大の恋愛できるといいですね がんばれー!

ズレてる2人が面白い。

2人ともちょっとズレてるというか、特に彼女が天然?なのでしょうか、どんどん妄想膨らんで慌ててるのが面白いです。絵柄とキャラが好きなので期待大。

うわーお!

女の子だって、多かれ少なかれエロに興味あるわけだよね。けど、リアルなエロ漫画‥、しかもブックカバーつけてるっての、見つかりたくはないよねー。
    分かり合える彼でステキな感じ♡

恋人同士だけどお互いに経験値が足りなくて、キスするだけでも会議から入ってなかなか進まない…と書くともどかしそうですが、実際は2人が大真面目に頑張っているのが可愛くて面白かったです。

by carro

星4つなので期待しましたが、絵があまり好きになれず途中でリタイアです。
    かわいい×イケメンな2人がこれからどのように成長しスキンシップをとっていくのかは興味があるので、またリベンジできたらいいな、、

リアル(笑)

少女漫画って主人公がひたすら純粋無垢だったりするけど、実はむっつりって。カミングアウトの仕方は極端な感じだったけど、10代の頃の恋愛、頭の中のリアルかな?と思った!

面白い!

デザートの雑誌を読んでいるので、こちらも気になり読みました!
    八田あかり先生の作品は面白いと思います!設定などが普通の漫画と違うので、楽しめます!