【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(2ページ目)

遺伝子

遺伝子で結婚を決めるなんて、未来にありそうなシチュエーション!とはいえ、愛がないと、遺伝子だけて結婚を決める社長は、社長としても大丈夫なのか、と思いましたが、愛が芽生えてきて、良かった。キュンキュンしました。

遺伝子の相性が最高な相手と結婚して子供が欲しい、自らも遺伝子の相性で産まれてきたれん。あいりも父親の病気の治療のため、と最初は思っていたがだんだん好きになっていって。。。ってとこまで読みました。続きは気になってるので、ポイントたまってから読みたいです。

無料分を読みました。始まりは遺伝位で選んだ相手として結婚することを了解し合っていたけど、本当は、気持ちも通じ合って来て両思いになってうまく行くのねぇというところで終わってます。続き気になりますが、今の所萌えポイントは低いのでどうしようかな。

タイトルに惹かれて購入。
    最初はおもしろい‼︎とどんどん読み進めてたけど、
    想いが通じあった辺りから、ちょっとダラダラとしてきたかな?
    子供の事どうするのか2人の決断が気になるので、最後まで読もうとは思ってます。

by rrmy

優秀な遺伝子残したいから結婚って、私だったらそんなこと言われたらお断りだけど、よく考えてみたら、近い将来、自分と相性のいい人を遺伝子分析して見つけて結婚するなんていう時代がくるのかもしれないなーとふと思いました。

無料分のみ読みました。
    相性の良い遺伝子が欲しいから結婚してくれってのもわかる、
    嫌だけどお金のためなら、と受け入れるってのもわかる、
    けど主人公が相手を好きになるのが早すぎて???となりました。
    課金してまでは読まないかな。

遺伝子の相性がいいから結婚して有能な子どもごほしいってってヒドイ!お互いに好きあって結婚して好きな人の子どもだからほしいって思うのが普通じゃないの!?(●`ε´●)彼には、その乙女心わかってほしいなぁー!

遺伝子から始まる恋

遺伝子から始まってますが、その人を本気で好きになり、大事にしたいという思いが本物になっていきそうですね。私ではなく遺伝子を愛していると思い、社長を疑ってますが、どう心を開いていくか展開が楽しみですら、

遺伝子

遺伝子の相性で、結婚なんてもう少し未来になれば、ありうる話なのだろうか、と読んでました。
    ヒロインはいい雰囲気になっても遺伝子云々が頭をもたげて素直になれません。ハッピーエンドを期待します。

君と僕の遺伝子を引き継いだ子供が欲しいから結婚してくれと言われ…
    お金も必要な主人公はそれに従い結婚してしまう。

え⁈結婚するだーと驚きでしたが、漫画ということで。
    社長も何やらそんなことを言う裏もありそうな予感…