みんなのレビューと感想「只野工業高校の日常」(ネタバレ非表示)

きっとあるある

わからないけど、きっと工業系あるあるなんでしょうね。おもしろいです。
    登場人物の見た目と真面目さのギャップがいい。
    そういえば、車いじりが趣味の旦那のカバンからニッパーが2個出てきて空港の荷物検査で没収されてたなあ。あるあるなんだなやっぱり。

おもしろい!

自分の学生時代にとても似ていて共感が湧きました。
    バイク、ケンカ、その他色々と…
    漫画のキャラもストーリーも個人的に好感持てるよね。
    もっと有名な漫画になってスピンオフとか、出してほしいものだね。

おもしろい!!

元々ヤンキー好きだけど、こういうチャラヤンキーだけど、学校はマジメな感じ好きです。制服は着崩すけど、作業着はピッチリ着るとかのメリハリも超いい!続きが気になるので早く先を読みたい。

工業高校がヤンキーだらけなのって、昭和の事かなと思ってましたが、今もそうかな😅 中々皆可愛くて愛すべきキャラクター達ですね😆昔、工業高校生と付き合ってたの思い出した。

ヤンキー兄ちゃんたちかと思えば、彼らなりに真面目に勉強や実習に取り組んでいて、外部の人間には窺い知る事のない独特なあるあるネタも面白かった。

高校生かわいい

工業高校って全く知らないけど、若い頃から技術を学ぶっていいね~。自分達で一から物を作るって素敵だ!嗚呼、私も高校生に戻りたい!

イケメンたちのギャグにあふれた日常がおもしろいです。
    これは工業高校だからおもしろいのかな?
    普通科とかならおもしろさ半減するのだろうか?

自分には分からない事が多く、途中で読むのを挫折してしまいましたが、工業高校出身の人とかが読んだら滅茶苦茶面白いんだろうなと思いました!

面白いですね〜

所々 ためになる。電気とか 苦手だから始めの感電の話しとか その後も 勉強になります。面白いので 全話読みます!

友達が工業高校に行ってましたが、聞いた事ある内容もあって面白かったです❗イケメンだけど、ちょっとおバカな感じが可愛いですね🎵